Importante victoria en la pista de C.V. Son Ferrer de equipan de 2 ª femenino

19 febrero 2013 | Por Redacción | Categoria: Volley
Portol 2ª Balear Femenino

Buen partido realizado por el equipo portulano en el pabellón polideportivo de Son Ferrer, que le deja a un paso de asegurar su segunda plaza a su liga y empezar a tener como único objetivo disputarle se título al CV Pollença en los tres próximos partidos que nos faltan para finalizar la competición regular. Sábado tarde se vivió un emocionante e igualado partido que finalmente cayó desde lado marratxiner gracias a espera de lucha y buen hacer de sus jugadoras con buen juego y muchísimas acciones positivas del dos equipos. Se resultado de 1-3 con parciales de 25-22, 22-25, 18-25 y 16-25 indica que poco a poco el Pòrtol fue tomen su tamaño desde juego local para terminar llevándose los tres puntos disputados.

Con un C.V. Son Ferrer sin ausencias, a pesar de tener alguna jugadora tocada físicamente, el primer set fue dominado en el marcador por equiparan visitante, hasta los últimos instantes diciembre mismo donde el Son Ferrer aprovechar una disminución en sa concentración de ses jugadoras portolanes para tomar lis una victoria parcial que posiblemente era merecida.

Sin perder los ánimos ni la cara a un Son Ferrer que demostraba la contundencia de sus remates en contadas ocasiones gracias a su buena selección y acierto desde servicio visitante, consiguió dar la vuelta se resultado a su segunda manga e igualar se partido a 1.

Conscientes de s’importància de ganar el siguiente set, ambos entrenadores dispusieron sus mejores recursos a su pista para llevarse el set, que con mucha lucha y emoción cayó de parte portulana con algo más de comodidad que en ses dos anteriores mangas .

En se tercer set, sabiendo que no se podía dar opción a ses rivales a entrar de nuevo en el partido, sus jugadoras de equipan de Marratxi apretar a fondo desde inicie con se servicio que no pudo controlar su recepción local y se consiguió una gran y cómoda ventaja que sirvió para llevarse un definitivo cuarto set por 16-25 y con él se partido.

Esta semana nos visitará el C.V. Artà que tanto difíciles puso sus cosas a su su pista, para continuar presionando al CV Pollença de cara al campeonato de liga. No faltéis a las 16:00 en el polideportivo de Blanquerna.

Important victòria a la pista de C.V. Son Ferrer de s’equip de 2ª femení

Bon partit realitzat per s’equip portolà al pavelló poliesportiu de Son Ferrer, que el deixa a una passa d’assegurar sa segona plaça a sa lliga i començar a tenir com únic objectiu disputar-li es títol al C.V. Pollença en els tres propers partits que mos manquen per finalitzar la competició regular. Dissabte horabaixa es visqué un emocionant i igualat partit que finalment caigué des costat marratxiner gràcies a s’esperit de lluita i bon fer de ses jugadores amb bon joc i moltíssimes accions positives del dos equips. Es resultat de 1-3 amb parcials de 25-22, 22-25, 18-25 i 16-25 indica que de mica en mica el Pòrtol anà prenguent sa mida des joc local per acabar emportant-se els tres punts disputats.Amb un C.V. Son Ferrer sense absències, tot i tenir alguna jugadora tocada físicament, el primer set fou dominat al marcador per s’equip visitant, fins als darrers instants des mateix on el Son Ferrer aprofitá una devallada a sa concentració de ses jugadores portolanes per prendre-lis una victoria parcial que possiblement era merescuda.

Sense perdre els ànims ni la cara a un Son Ferrer que demostrava la contundència del seus remats en contades ocasions gràcies a sa bona selección i encert des servei visitant, s’aconseguí capgirar es resultat a sa segona mànega i igualar es partit a 1.

Conscients de s’importància de guanyar el següent set, ambdós entrenadors disposaren els seus millors recursos a sa pista per emportar-se el set, que amb molta lluita i emoció caigué de part portolana amb una mica més de comoditat que a ses dues anteriors mànegues.

En es tercer set, sabent que no es podia donar opció a ses rivals a entrar de nou al partit, ses jugadores de s’equip de Marratxi apretàren de valent desde s’inici amb es servei que no pogué controlar sa recepció local i s’aconseguí una gran i cómoda avantatge que serví per emportar-se un definitiu quart set per 16-25 i amb ell es partit.

Aquesta semana mos visitarà el C.V. Artà que tant difícils posà ses coses a sa seva pista, per continuar presionant al C.V. Pollença de cara al campionat de lliga. No falteu a les 16:00 al poliesportiu de Blanquerna.