0-1                 GODINEZ MONTERO, ANGEL M (61′)

1-1                 VILORIA LUCIANI, RICARDO A (83′)

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido muy disputado entre el líder y el cuarto clasificado de la categoría.

Partido duro, en un campo muy difícil, ya que aunque este fin de semana no ha llovido, la lluvia caída durante la semana, hizo que el campo, al ser de tierra, estuviera muy pesado; en el cual, el equipo local, mucho más acostumbrado a este terreno, imponía su juego durante gran parte del transcurso del partido. Los visitantes, se vieron sorprendido por la agresividad y el juego fuerte de los locales, los cuales tuvieron varias oportunidades de adelantarse en el marcador en los primeros minutos del partido, incluso estrellando un balón en el palo de la meta del S’Hostalot, defendida por Lozano. Pese al acoso local, los visitantes, aguantaron muy bien detrás, defendiendo su meta y consiguiendo mantener su portería a cero, e incluso creando alguna ocasión de peligro, sobretodo de algún disparo desde fuera del área. El resultado al descanso, fue de empate a cero.

En la segunda mitad, el técnico del S’Hostalot introdujo dos cambios, dando más movilidad a su equipo y mas salida arriba, con dos jugadores muy rápidos y que pronto fijaron a la defensa local, más cerca de su área. Esta maniobra, le dio al S’Hostalot algo más de posesión del balón en los primeros minutos de esta segunda mitad, y a consecuencia de este dominio y a la salida de un córner, Ángel Godínez, alzándose por encima de toda la defensa del Pina, logró de un certero testarazo, introducir el balón en la portería local y adelantar a los visitantes. Ese gol, metió de nuevo al Pina en el partido, que a base de balonazos al área rival, intentaba conseguir el gol de la igualada; cosa que consiguieron, a falta de 7 minutos para la finalización del partido, en una jugada precedida de un agarrón muy claro a un defensa del S’Hostalot, que debía ser falta, pero que el árbitro, delante mismo de la jugada, no quiso ver, dejando seguir la jugada, que acabaría con el gol local. De ahí al final del partido, poco más que reseñar. 1 a 1 resultado final.

Un punto que saca el S’Hostalot, en un campo muy difícil, y donde el Pina, todavía no conoce la derrota (7 victorias y 2 empates). Un punto muy luchado, donde todos y cada uno de los jugadores del S’Hostalot, lo dieron todo en el campo, el cien por cien, dejándose la piel en cada jugada. Un increíble esfuerzo, compensado con un empate, aunque al tener la victoria tan cerca, no supieron valorar al principio, pero luego, mas en frío, si se ha hecho. Enorme equipo….AMUNT S’HOSTALOT!!!