S’HOSTALOT – CONDOR

26 marzo 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

CRÓNICA DEL PARTIDO

Más dura de lo esperado, pero gran victoria la de este fin de semana. 1 a 0 tras un partido intenso y donde lo hemos dado todo durante los noventa minutos para seguir creyendo, en que el ascenso es posible.

El partido empezó con un equipo local centrado, moviendo el balón, buscando incorporaciones al área visitante e intentando crear ocasiones de gol. Pero el Cóndor, salió encerrado; intentando no encajar ningún gol. El S’Hostalot lo intentaba, pero sin conseguirlo. Los visitantes, no llegaron ni una sola vez al área local, ni dispararon ni una sola vez a portería en esta primera mitad. 0 a 0 al descanso

La segunda mitad empezó prácticamente igual que la primera, pero poco a poco los jugadores del Cóndor, se fueron un poco más hacia arriba y empezaron a crear alguna que otra ocasión de gol, sobre todo a balón parado, o bien a la salida de un córner o bien por mediación del lanzamiento de falta. Los locales, lo seguían intentando, sobre todo con algunas internadas por su banda, de su jugador Quino, que pillaba una y otra vez la espalda del lateral, llegando hasta la línea de fondo, pero su centro, o no encontraba rematador o el remate se iba fuera. Así llegó la ocasión más clara para los locales, tras un centro medido de Quino, que sobrepasa al portero visitante, pero que Robert, delantero local, solo en el segundo palo, solo tenía que empujar el balón a la red, pero este sale pegado al palo.

El único gol del partido, vino a consecuencia del lanzamiento de un penalty, hecho sobre el central del S’Hostalot, Toni, que recibió un codazo en la cara, que le produjo un corte, del cual no paraba de salir sangre; por lo que tuvo que ser sustituido. El penalty lo lanzó Rubén Drover, parando en primera instancia el portero del Cóndor, pero que el mismo, aprovechó el rechace para introducir el balón en la portería. 1 a 0 para el S’Hostalot; marcador justo, visto el juego de uno u otro equipo hasta el momento. Este gol en contra, hizo, por fin, que el Cóndor saliera de su campo y fueran a por el partido; lo que creó más oportunidades, tanto para un equipo como para el otro; aunque el marcador no volvería a moverse.

Enhorabuena al equipo, por la entrega, la lucha, por la insistencia, y sobre todo, por creer en sus posibilidades, pese a que el gol no llegaba…AMUNT S’HOSTALOT!!