UNIÓN LATINA 0 – S’HOSTALOT 5

31 marzo 2013 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol

CRÓNICA DEL PARTIDO

Partido correspondiente a la 15ª jornada de liga de la tercera regional balear, suspendido en día por un apagón eléctrico.
Partido muy trabado en sus primeros minutos, sin un buen juego por ninguno de los dos equipos, con mucho centrocampismo y numerosas perdidas de balón; por lo que nada que reseñar en la primera media hora. De ahí al descanso, mas acertado los visitantes, que lograron marcar en dos ocasiones (minutos 36 y 44), goles de Ruben Drover y Miguel Angel Sastre. 0 a 2 y descanso.
La segunda mitad, empezó con un S’Hostalot mucho mas centrado, mas acertado en el juego y en los pases, mas seguro en si mismo, seguramente por la tranquilidad de llevar ya el marcador a favor. Comentar que los locales, solo dispararon una vez en todo el partido, a la meta del S’Hostalot, defendida en esta ocasión por Juan Jesus de Mora, «Guaje». De esa forma, era previsible que los goles fueran llegando para los visitantes; de esta forma, «Quino», Robert y de nuevo, Ruben Drover, materializaron el definitivo 0 a 5, con lo que acabó el partido. El marcador podría haber sido todavía mucho mas amplio, ya que el árbitro del partido, anuló tres goles mas al S’Hostalot, por dudosos fuera de juego.
En resumen, buen resultado el de esta tarde para el C.E. S’Hostalot, pese a no realizar un buen partido…. 0 a 5 con goles de Quino Osman Sintes, Roberto Dias, Miguel Ángel Sastre Ballesteros y doblete del pichichi de la categoría, Rubén Drover Lenders.