Crónica Juv. DH : GIMN. TARRAGONA 4 – 0 CD. SAN FRANCISCO

3 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

GIMNÀSTIC DE TARRAGONA  4 – 0 C.D. SAN FRANCISCO

Alineación Nàstic: Sergio Bernat, Patricio Álvarez (Min. 82 Figo), Maxi, Roger Bonet, Óscar, Gabriel Vidal (Min. 76 Domènec), Borja Romeu, Jordi Oribe, Iván Vidal, Marc Blasi (Min. 74 Pau), Iker (Min. 69 Cristian)

Entrenador: Francisco Javier Robles Lara

Alineación San Francisco: : Álex Picó, José Lozano (Min. 27 Sergio Beltrán), José M. Lorente, El Hadji Ghana Kane, Juan Gayà, Rubén Moyà (Min. 73 Xavi Bauzà), Miguel Ángel Vera (Min. 68 Fede Dorcazberro), Alberto Castell, Xesc Regis,  Alex Hernández (Min. 75 Franco Listorti), Jaume Mairata .

Entrenador: Santi Miralles

Arbitro:  Sr.Oliver Castaño

Tarjetas amarillas: Min. 7: Gabriel Vidal (Nàstic), Min. 52: Patricio Álvarez (Nàstic) Min. 31: Joan Gayà (C.D. San Francisco), Min. 55: Alex Hernández (C.D. San Francisco)

Goles: Min. 65. 1-0. Borja Romeo,  Min. 67. 2-0. Roger Bonet,  Min. 70. 3-0. Iván Vidal, Min. 89. 4-0 Iván Vidal

Comentario :

Durante la primera mitad del encuentro, el San Francisco ha dominado completamente el partido, teniendo numerosas ocasiones de gol. La primera, llegaría en el minuto 15 con un disparo de Mairata que el portero local bloca sin dificultad. No habían pasado apenas cinco minutos más  y Vera lanza el balón que golpea al travesaño. Otro intento, esta vez de Alex Hernández que apunta a puerta y el balón roza el lateral de la red.

El equipo de Santi Miralles, siguió intentándolo una y otra vez, pero la suerte daba la espalda a los franciscanos. El azote llegaría en la segunda parte, cuando en una falta favorable al Nàstic, Borja Romeu anota el primer tanto del encuentro. Dos minutos después el colegiado señala penalti a favor del Nàstic y Roger Bonet suma el segundo gol. El tercer gol, obra de Iván Vidal, subió al marcador en el minuto 70

El San Francisco siguió dándolo todo, pero el equipo catalán anotaría el cuarto gol ante el asombro e impotencia del equipo colegial.

Destacar la excelente actitud de todos los jugadores del San Francisco, que en ningún momento dieron por perdido el partido y siguieron centrados, entregándolo todo hasta que el colegiado señaló el final del encuentro.