12 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Recreatiu Manacor “A”; Nahuel, Joan Albert, Julià, Joan Xavier, Miki, Miquel Sureda, Albert, Santi, Raúl, David.

AE Manacor “B”: Adrià, Joan, Ismael, Miguel, Joan, Francesc, Assier, Aaron.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Miquel Sureda (3), Raúl, Joan Albert, Santi, Joan Xavier, Miki, Albert, David.

Comentario: El prebenjamín “A” del Recre se llevó el primer derbi manacorí de la temporada de la categoría prebenjamín. En la primera parte, al Recre le costó encontrar su juego, por lo cual, le costó también abrir el marcador. En los primeros minutos, los dos equipos se contagiaron de un juego espeso con jugadas de rebote,… A pesar de esto, el dominio y la pelota era del local. Pasados 10 minutos de juego, el Recre consiguió abrir la lata, cosa que motivó a los jugadores, empezando a crear bonitas jugadas y goles. En la segunda parte, el dominio siguió por parte del Recre, y la superioridad física se reflejó aún más, acabando el partido con un 10-0.

Destacar la gran actuación de Miquel Sureda, con un hact-trik incluido.