RECREATIU MANACOR “B” 6 – 5 RECREATIVO ARENAL “B”

12 noviembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
Partidazo de Miquel Gaya «Truco», que además marco 4 goles”.

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Robert, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel, Marwan, Alaeddin.

Recreativo Arenal “B”: Iker F, Iker T, Josep, Iván, Xurde, Francisco, Daniel, Antonio M, Adrián, Alex Franco, Aaron, Roberto.
Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Miquel “Truco” (5) y Marwan.

Recreativo Arenal “B”: Alex Franco (3) y Xurde (2).
Muy buen partido de los chicos del Recre que consiguen de esta manera la primera victoria de la temporada. La primera parte estuvo muy reñida y el Recreativo Arenal aprovechó para adelantarse en el marcador por 2 goles de diferencia. En la segunda mitad, el Recre subió la línea de presión en campo rival y consiguió dar la vuelta al marcador imponiéndose por 6-5 en el marcador y por tanto llevándose el partido. Felicitar a los chicos del Recre por su actitud en todo momento, ya que jornada a jornada se van viendo mejoras en el juego del equipo.