UN JUSTO RESULTADO, 1ª DIVISIÓN NACIONAL DE FÚTBOL FEMENINO. UD COLLERENSE 1 – 1 OVIEDO MODERNO

2 diciembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

1ª DIVISIÓN NACIONAL DE FÚTBOL FEMENINO.

UD COLLERENSE 1 – 1 OVIEDO MODERNO

Collerense: Andrea, Anita, Marga Fullana, Tania (Rosita min.65), Mariona, Maitane, Pili Espadas, Vidal, Cora, Raquel (Espe min.65) y Gabi.

Oviedo: Maru, Migallon, Gordillo, Mery, Lucia, Jila, Iglesias, Paula (Lole min.72), Yoli, Irene y Isabel (Mogo min.70).

Goles: 0-1 min. 7 Irene, 1-1 min.19 Maitane

Arbitro: Santos Arenas Cuesta,  en las bandas  asistido por Oscar Albiol González y Francisco Durbay González.

En el inicio del encuentro el dominio es por parte del equipo  ovetense y debido a un error en defensa llega el tempranero gol del Oviedo en el minuto 7 de Irene, el Collerense empieza a situarse en el campo y poco a poco se va haciendo con el dominio del balón, disponiendo de claras ocasiones. En el minuto 19 Maitane consigue empatar el partido para el equipo palmesano y  con el resultado de 1-1 se llega al fin de la primera parte.

La segunda parte, un poco más de lo ya reseñado en la primera parte,  han  seguido disponiendo de ocasiones ambos equipos, con un tiro al larguero por parte del Oviedo, pero las delanteras no han tenido su día.

Un resultado que se puede considerar justo a la vista del juego desplegado por ambos equipos.

En el próximo partido del 08/12 el Collerense visita al Transportes Alcaine de Zaragoza.