Partido juvenil 1ª regional grupo A..16ª jornada CF.LA UNION Y CD.BINISSALEM..RESULTADO DE ( 5 A 1 )

16 diciembre 2013 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
La Union  Binisalem

Partido disputado por CF.LA UNIÓN Y CD.BINISSALEM..RESULTADO DE ( 5 A 1 )

Sábado por la tarde con una agradable temperatura se enfrentaban los equipos de la unión y el Binissalem, en esta ocasión el conjunto palmesano demostró ser mejor en el terreno de juego que el rival, lo cual le permitió hacer un juego espectacular y desbordando a su rival y consiguiendo una goleada que visto el encuentro pudo ser
de escándalo. hoy si se pudo ver una disciplina táctica y los jugadores comprometidos con jugadas de control pase y definición, queremos destacar el buen juego desarrollado por los dos equipos y sin agresividad en las jugadas, solo algunas entradas a destiempo  pero sin consecuencias los goles fueron llegando con ataques precisos del centro del campo y sus puntas al igual que los laterales con subidas por banda, el primer gol llego de un centro de banda donde el medio centro remata solo de cabeza sin opción al portero. Un bonito gol al estilo SANTILLANA,mint.20 ( 1-0 )… con este marcador parecía concluir la primera parte pero un despiste que ya son mucho el visitante con una vaselina introducía el balón en la red de la unión poniendo el empate,minut.45. ( 1-1 )..Con el final de esta jugada se llego al descanso…..

la segunda fue una replica de la primera la union muy metida y su rival replegado en su campo los ataques eran continuos y fallando goles cantados en área del Binissalem, un pase  magistral al espacio libre lo recoge su delantero centro y de una espectacular bolea pone el ( 2-1 ).min 60.. esto desarmaba al Binissalem que ya estaba sin recursos y lo aprovecharon los jugadores locales y en una rápida contra por banda izquierda se cuela en el área rival el  delantero es derribado por un defensa cometiendo penalti. lo lanza su lateral y consigue el ( 3-1 ) minut.69…ya la Union desbordaba sin contemplacion a un Binissalem encerrado atrás y un centro al área hay un barullo y el más listo controla y coloca el balón en la portería otra vez su delantero centro pone el ( 4-1 )..minut76.todo ya eran llegadas al área y remates en otra contra  recibe su centro campista y lanza un disparo que pega en el larguero, seguidamente con otro pase largo el mismo jugador esta vez no falla y con gran calidad le hace una vaselina poniendo un definitivo ( 5-1 ) mint.86.que reflejaba el buen juego desplegado en este partido por los jugadores de DAVID, su míster que agradeció el  esfuerzo de su jugadores que falto en jornadas anteriores….. fin del encuentro con abultada derrota de un Binissalem pobre en el día de hoy…

PD: LA UNIÓN MEJORO EN UN PARTIDO BASTANTE BUENO ESPERAMOS  SIGAN ESTE CAMINO