5 enero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base, Juvenil

Crónica Juvenil DH: At. Baleares -1-1 –C.F.Damm

Alineaciones: ATCO.Baleares-Valens, Alex, Dani, Martí, Felipe, Manu, Nofre (Ametler 65) Álvarez, Torres (Riad 75) Moya, Cabrer (Sabater 66)

C.F. Damm: Cobo, Diego (Merino 75) Mas, Víctor (Arnau 64) Guille, Eric, David (Pablo 65) Belana (Fortia 54) Joel, Mateo y Doncel

Goles: 1-0 Cabrer (15), 1-1 Valens (92)

Árbitro: Carvallal vales ayudado en las bandas por  López Coll y Fernández Ballesta

Tarjetas: Nofre y Felipe para el Baleares y  Mateo y Guille para el Damm

Comentarios: Primer partido del año para un Baleares que necesitaba sumar de tres en tres en casa, para no llegar a los últimos partidos del campeonato con urgencias, el partido empezó bien con un Baleares bien posicionado dentro del terreno de juego presionando muy arriba y no dejando salir al rival con el balón controlado, sobre el minuto 15 y después de varios rechaces el balón le llega a Cabrer que logra introducirla bajo la meta defendida por Cobo 1-0, y las cosas que se le ponían de cara para los Baleáricos, que se marcharían al descanso con el marcador favorable de 1-0, la segunda parte empezó con un Damm que salió en tromba en busca de conseguir la igualada pero se encontró con un Baleares bien atras que apenas le dejaba espacios para penetrar muy sólido en defensa, y que en alguna de sus contras hubiera podido matar el partido, pero lo que es el futbol ya en el tiempo de descuento una falta colgada dentro del área del Baleares sin aparente peligro se introdujo dentro de la portería defendida por Valens con la consiguiente igualada 1-1, resultado con el que se llegaría al final del partido en un encuentro en donde el Baleares estuvo más cerca de la victoria que el rival pero que al final se decantó en tablas.