Resumen de la semana del Recreativo Manacor y entrega del premio mensual

20 enero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

El vicepresidente del club entrega el premio a la ganadora del mes

Ayer sábado (día 18 de enero) en el descanso del partido del primer equipo, Antonia Miranda Gallardo fue la afortunada ganadora del sorteo mensual de un collar gentileza de Perlas Orquidea, el cual recibió su premio de manos del vicepresidente del club Sebastià Andreu.

Este regalo es un aliciente más para hacerse con la tarjeta de colaborador del club, una tarjeta que te permite jugar tres combinaciones al Euromillón, todos los martes y viernes durante 9 meses y que el club tiene a disposición de todo el que lo desee.

PREBENJAMIN

ENTRECULTURAS MONTESIÓN “D”  3 – 3 RECREATIU MANACOR “B”

Árbitro: Sr. José A. Fernández Sáez
Alineaciones: Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Robert, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel, Marwan, Alaeddin

Entreculturas Montesión “D”: Pau, Carlos, Miguel F, Pedro, Fernando, Noah, Miguel M, yago
Goles:
Entreculturas Montesión “D”: Miguel F (2) y Fernando

Recreatiu Manacor  “B”: Lluís (3)

lluis oliver

Buen partido del prebenjamín B del Recreatiu que jugó uno de los mejores partidos en lo que llevamos de temporada. Los jugadores salieron muy metidos en el partido y pronto se pusieron en 0-2 a favor en el marcador. En la segunda parte el Montesión mejoró en su juego y consiguió girar el partido a un 3-2 en contra de los manacorins. En los instantes finales una falta al borde del área permitió al Recre marcar y dejó el marcador en empate.

Destacar el gran partido de Lluis Oliver que marcó los 3 goles de su equipo.

.

.

.

RECREATIU MANACOR “A”  3 – URBANITZACIONS CD “A”  6

Árbitro: Sr. Raúl Cánovas Maldonado  (B).

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

Urbanitzacions CD “A”: Sergio, Lluís, Nicholas, Carlos, Marc, Pablo, Aaron, Rafael, Alejandro.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Raúl, Santi, David.

Urbanitzacions CD “A”: Rafael, Alejandro, Marc (2), Carlos, Nicholas.

Buen partido del Recre que supo hacer frente a uno de los candidatos de la liga. A pesar de enfrentarse a un equipo superior, los jugadores manacorins jugaron a un buen nivel. En la primera parte, el Recre presionaba al equipo contrario, el cual le costaba trenzar jugadas. Acabó la primera mitad con un ajustado 3-4, pero pudo acabar en empate si un chut de Joan Albert hubiese entrado, pero dio en el travesaño. En la segunda parte, todo siguió igual hasta que el Recre desaprovechó una clara ocasión y en la contra el equipo visitante consiguió el 3-5, matando definitivamente el encuentro.

BENJAMIN

BAR GOST SAGRAT COR 1 – 4 RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. Cándido Guisado Sierra (B)

Bar Gost Sagrat Cor: Javier Mas, Jaime Ginard, Mateo Quetglas, Feliz Ros, Antoni Jaume,

Erik Rojas, Sergi Verbera, Xisco Serra, Álvaro Loule, Juan Cuaresma.

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco,  Paco García, Biel Roca, Gerard Rabasa, Sergi Oliver,

Toni Galán, Lluís Julve, Toni Martin.

Goles:

Bar Gost Sagrat Cor: Juan Cuaresma (1)

Recreatiu Manacor “A”: Toni Martin (2) Sergi Oliver (1) Paco García (1)

Buen partido del Recreatiu Manacor que se llevó 3 puntos importantísimos frente a un rival que en la 1º parte se lo puso difícil al equipo Manacor que dispuso de varias ocasiones para aumentar su casillero, aun así el equipo local se fue al descanso con el marcador a favor 1 – 0. En la segunda parte, el Recreatiu Manacor le puso juego, ganas, intensidad que al final tuvo su recompensa logrando remontar el partido y llevándose la victoria por 1 – 4.

Destacar a todo el equipo manacorí y felicitar a los goleadores Toni, Sergi y Paco.