MUY MALA SUERTE PARA ‘ Shut ‘ EN LISBOA

9 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Artes Marciales, Otros Deportes
SHUTIN

Es lo que tiene el mundo del deporte , y del karate en concreto . Justamente en el Campeonato de Europa de Lisboa Jesús Triay ‘ Shut ‘ ( FÍSICOS CIUTADELLA ) no tuvo suerte en su decisivo emparejamiento para tratar de acceder a las posiciones de privilegio del Europeo 2014. El competidor georgiano con quien ‘ shut’ se tuvo que ver las caras era totalmente desconocido , luchador que lo hizo muy bien hasta semifinales , donde se encontraba con el mejor de la liguilla y hacía tercero.  ‘ Shut ‘ salió muy bien pero fue incapaz de remontar el marcador contrario ya que una técnica de pierna del georgiano supusieron tres puntos irremuntables .
La última opción que tenía de seguir en Lisboa al perder era que el georgiano ganara a semis , pero cayó contra un francés y aquí se acabava el sueño para  ‘ Shut ‘ .
Para Jesús Triay ‘ Shuto ‘ , padre y entrenador del luchador , «su rival fue muy difícil , las mejores técnicas de ‘ Shut ‘ eran incompatibles con este competidor . Le reculaba cuando él iniciaba las acciones . Y no podía realizar su trabajo ofensivo » , lamentaba el preparador de Ciutadella .
Ya en una refleción personal , hay que tener en cuenta , aseguraba el entrenador que en Lisboa se ha visto que » a ‘ Shut ‘ le faltan campeonatos , por culpa de la insularidad»

 

MOLT MALA SORT PER A ‘SHUTÍN’ A LISBOA

És el que té el món de l’esport, i del karate en concret. Justament al Campionat d’Europa de Lisboa en Jesús Triay ‘Shutín’ (FÍSICS CIUTADELLA) no va tenir sort en el seu decisiu emparellament per mirar d’accedir a les posicions de privilegi de l’Europeu 2014. El competidor georgià amb qui ‘Shutín’ es va haver de veure les cares era totalment desconegut, lluitador que ho va fer molt bé fins a semifinals, on es trobava amb el millor de la lligueta i feia tercer. En ‘Shutín’ va sortir molt bé però va ser incapaç de remuntar el marcador contrari ja que una tècnica de cama del georgià van suposar tres punts irremuntables.
La darrera opció que tenia de seguir a Lisboa en perdre era que el georgià guanyés a ‘semis’, però va caure contra un francés i aquí s’avabava el somni per ‘Shutín’.
Per Jesús Triay ‘Shuto’, pare i entrenador del lluitador, «el seu rival va ser molt difícil, les millors tècniques de ‘Shutín’ eren incompatibles amb aquest competidor. Li recolava quan ell iniciava les accions. I no podia realitzar el seu treball ofensiu», lamentava el preparador ciutadellenc.
Ja en una refleció personal, i a tenir en compte, assegurava l’entrenador que a Lisboa s’ha vist que «a ‘Shutín’ li falten campionats, per culpa de la insularitat»

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com