Cronicas fin de semana Club Recreativo Manacor

10 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base

Sorteo Perlas Orquidea

Ayer sábado (día 08 de febrero) en el descanso del partido del primer equipo, Guillem Obrador Olivares se convirtió en el afortunado ganador del sorteo mensual de un collar gentileza de Perlas Orquidea, el cual recibió su premio de manos de Joan Serra, el jefe de prensa del club.

Este regalo es un aliciente más para hacerse con la tarjeta de colaborador del club, una tarjeta que te permite jugar tres combinaciones al Euromillon, todos los martes y viernes durante 9 meses y que el club tiene a disposición de todo el que lo desee.

.

.

.

PREBENJAMIN

JOVENTUT CORB MARÍ  8 – 3 RECREATIU MANACOR “B”

Árbitro: Sr. Juan Cladera Torres

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Noemí, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel,  Alaeddin.

Joventut Corb Marí: Javier, Aaron, Lluc, Pau, Julian D, Julian S, Angelo, David, Axel, Carlos.
Goles:
Joventut Corb Marí: Pau (5) i Axel (3).

Recreatiu Manacor  “B” : Lluís, Adrià i Miquel.

Partido que comenzó muy bien para el Recre y que en los primeros minutos ya ganaba por 0 a 2. Reaccionó el equipo local y consiguió girar el marcador a 4-2 antes del descanso. En la segunda mitad, los locales impusieron su juego sobre los manacorines y se llegó al resultado final.

Destacar el buen partido del portero del Recreatiu Rafel Roig que tuvo una buena actuación a pesar del resultado y el debut de Noemí Rodríguez.

BENJAMIN

A.E MANACOR “C” 8 – 0 RECREATIU MANACOR “B”

Árbitro: Sr Juan carlos Bolivar (B).

Recreatiu Manacor “B”: Xavier, Mihai, Jonathan, Sergi, Carles,  David , Miguel Angel, Kevin, David Garcia y Nahuel.

A.E Manacor “C”: Miguel, Albert, Ramon, Jaume, Joan, Pere, Ferran, Marcos, Sebastian y Jose.

Goles:

A.E Manacor “C”: Ramón (7), Marcos.

Partido con poca historia, ya que en ningún momento el equipo jugó bien situado y ello supuso una derrota abultada para el Recreatiu Manacor.

Rafel Brunet Antonio Jimenez Sergio Gaya

ENTRECULTURAS MONTESION “A” 5 – 5 RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr.Paco Carrillo  (B)

Entreculturas Montesion “A”: Jose Luis , Sergi , Alvaro , Alex , Juan , Jorge , gabriel , Carlos , Juan M.

Recreatiu Manacor “A”: Adria Rodriguez , Marc Blasco ,  Sergi Oliver , Toni Martin , Toni Galan , Lluis Julve , Biel Roca , Gerard rabassa , Jonathan.

Goles:

Entreculturas Montesion “A”: Juan M. (1) Sergi (1) Alvaro (1) Juan Oliver (1) Carlos (1)

Recreatiu Manacor “A”: Sergi Oliver (1) Toni Martin (2) Gerard Rebassa (1) Paco Garcia (1)

Brutal partido el vivido este domingo en el pabellón Pedro Claver de Montesion.

Se enfrentaban los dos máximos aspirantes al título, Fue un partido vibrante lleno de emoción

y en el que para nada defraudó a las expectativas.

El Recreatiu Manacor salió con muchas ganas de llevarse la victoria con intensidad y garra. Llegó el primer gol del partido para el Recre y gozando de numerosas ocasiones en las que el portero local lo paraba todo. Pero enfrente tenía a un gran equipo y lo demostró, remontando el partido llegándose a poner 3 a 1 casi al final del primer tiempo. El Recre recortó distancias llegando al descanso con 3 a 2 favorable al Montesion. En la segunda parte,  el Montesion siguió con su empuje y consiguió poner en el marcador un 4 a 2, aun así el Recre no bajó los brazos, y le hecho más garra que nunca, llegando a remontar el partido poniéndose 4 a 5 a falta de 2 minutos para el final. Pero el Montesion consiguió con algo de fortuna el empate con el que se llegaría al final del partido 5 a 5.

Destacar a todo el equipo del Recreatiu Manacor y a todo el equipo del Entreculturas Montesion