17 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Noemí, Lluís, Adrià, Joan, Marc, Miquel, Alaeddin, Roberto.

Atletic Es Liceu: Toni, Hugo, Nacho, Marc, Sergi, Pol, Jordi, Rubén, Jaume, Lucas.

Goles:

Recreatiu Manacor “B”: Noemí, Lluís (3), Miquel.

Atletic Es Liceu: Marc (2), Sergi.

Los “peques” del Recreatiu Manacor remontaron un partido lleno de emoción e igualdad. En la primera parte, el Recre salió dormido, y los visitantes se aprovecharon adelantándose por 0-2 al marcador. Aun así, el Recre no era capaz de despertar. En la segunda parte, se vio un partido totalmente diferente. Los “peques” del Recre despertaron y salieron muy motivados peleando cada balón y poniendo intensidad a cada jugada. Gracias a eso, el Recre consiguió una gran remontada pasando del 0-2 al 5-2 en tan solo 10 minutos, llevándose el partido merecidamente.

Destacar la actuación de todos los jugadores del Recre por su esfuerzo para conseguir llevarse los tres puntos.

Benjamín A---Toni Martin

BENJAMIN

SON OLIVA “A” 6 – 2  RECREATIU MANACOR “A”

Árbitro: Sr. José Fernández (B).

Son Oliva “A”: Carlos Ortega, Adrián Bonnin, Daniel Deya , Diego Ruiz , Adrian Lopez, Iker Martin , Victor Llamas , Ruben Montero.

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco ,  Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver, Toni Galán , Adrián Rodríguez , Lluis Julve , Toni Martín.

Goles:

Son Oliva “A”: Adrian Lopez (3) Ruben Montero (2) Diego Ruiz (1).

Recreatiu Manacor “A”: Sergi (2).

Primera derrota en liga de los benjamines del Recre. Con muchas ganas de llevarse el partido el Recre tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador en los primeros minutos del encuentro, pero el primer gol lo puso el son oliva con un tiro lejano que nada pudo hacer el portero del Recre. A raíz de esto el Recre fue en declive total llevándose al descanso un riguroso 5 – 0. En la segunda mitad el Recre reaccionó pero no lo suficiente, mejoró el juego pero el miedo a resbalarse seguía en el cuerpo de los manacorins. En definitiva, un mal partido en una mala pista de juego.

RECREATIU MANACOR “A”  5 –  3 AGORA PORTALS

Árbitro: Sr. Carlos Guerrero (B)

Recreatiu Manacor “A”: Marc Blasco ,  Paco García , Biel Roca , Gerard Rabasa , Sergi Oliver ,

toni Galán , Adrián Rodríguez , Lluis Julve , Toni martin

Agora Portals: Diego Garzon , Yago Vega , Genaro Gonzalez , Adrian Martin , Miguel , Alvaro Garzon Daniel Gomez George bern

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: Toni Martin (3) Sergi Oliver (1) Lluis Julve (1)

Agora Portals: George Bern (2) Daniel Gomez (1)

Buena primera parte del Recre que salió bien plantado en defensa, realizando una buena presión, cosa que propició que el Recre se llevara el partido en la primera mitad por 3 – 1. En la segunda mitad el equipo manacorí notó el cansancio del partido del día anterior, eso hizo que bajara la intensidad y que el Agora se hiciera con el dominio del partido y llegara a ponerse 4 – 3  en el marcador. Al final del partido el Recre plantó una buena defensa en mitad de pista y a la contra llegó el tranquilizador y definitivo 5 – 3.

Destacar a Toni Martín que hizo un HAT-TRICK.