24 febrero 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

ENTRECULTURAS MONTESIÓN “F”  0 – 4 RECREATIU MANACOR “B”

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Noemí, Lluís, Adrià, Marc, Miquel, Joan Miquel,  Robert.

David Garcia (Prebenjamin A)

Entreculturas Montesión “F”: Carlos, Miguel A., Fernando, Joan S, Joan C, Gabriel, Salva, Luis.
Goles:
Recreatiu Manacor “B” : Lluís (2), Noemí y Miquel.

Partido muy cómodo para los peques del Recre que salieron a presionar al rival desde el primer momento y consiguieron meter al rival en su campo impidiéndoles avanzar. Se llegó al descanso con 0 a 3 a favor de los manacorines. En la segunda mitad, el Recreatiu aguantó el partido y sentenció a falta de 5 minutos para el final.

RECREATIU MANACOR “A”  2  — A.E. MANACOR “A”  3

Árbitro: Rafael Canet Martorell

Recreatiu Manacor “A”: Nahuel, Joan Albert, Julià, Miki, Joan Xavier, Miquel, Santi, Albert, David, Raúl.

A.E. Manacor “A”: Biel, Yoel, Hector, Arnau, Jordi, Raul, Mateu, Miquel, Ramon, Miquel Àngel.

Goles:

Recreatiu Manacor “A”: David (2).

A.E. Manacor “A”: Ramon (2), Raul.

Espectacular partido de futbol sala que ofrecen los niños de Manacor, con tan solo 7 años. En la primera parte, el Recre tuvo la pelota. En la segunda parte, el balón se disputó más. A pesar de la posesión, durante todo el partido se vieron innumerables ocasiones en las dos porterías, donde los dos porteros tuvieron que emplearse a fondo. Viendo la clasificación, parecía que el A.E. Manacor ganaría cómodamente el encuentro, pero no fue así. Los jugadores del Recre mostraron su mejor cara, demostrando que cuando quieren, hacen frente a cualquiera. En definitiva, fue un partido que se decantó por el visitante, pero que pudo ganar cualquiera en un partido totalmente igualado.

Destacar a los dos equipos por el espectáculo y juego ofrecidos. Especialmente, destacar la genialidad del jugador del Recre, David, marcando el empate a 2 de vaselina, a falta de 15 minutos para el final.