III Crono-Escalada Santa Magdalena 2014 (Inca 5 de Abril)

2 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Atletismo, Eventos, Otros Deportes
Crono escalada Poster

El recorrido será el mismo del año pasado . Comienza en la explanada del Sta. Magdalena y termina en el mismo lugar . Justo se sale , hay una bajada aproximada de 1 km que transcurre por las escaleras de la ermita y por los atajos, algunas de ellas peligrosas para haber escalones , hasta la curva del polvorí.Enfilarem un pequeño tramo de carretera hasta llegar a una de las curvas desde donde tomaremos un atajo larga que en su primer tramo presenta una brusca subida que se suavizará al cabo de unos metros para ir en dirección a la cruz.

Haremos una vuelta a la cruz para trepar una bajada muy técnica donde habrá cuerda y personal de ayuda . Llegamos a una pista forestal ( justo en este punto habrá un avituallamiento líquido ) donde hay una barandilla de madera de seguridad . Correremos rápido para plan hasta encontrar a mano derecha un hito que nos conducirá hasta el torrente . Iremos bajando hasta casi el final del torrente para luego remontar esta subida , muy técnica , que nos conduce al lado de una gran antena a la que voltean por la derecha para llegar al asfalto , al lado de las escaleras de bajada ermita . Subimos por el asfalto hasta encontrar un camino de tierra a la izquierda que nos conduce , a través de un portal , en el último tramo de escaleras (en este punto habrá doble circulación ) , por donde se accede directamente a meta.

III CRONO ESCALADA PUIG SANTA MAGDALENA

INCA 05-04-2014

HORA : 16:00 h

CARACTERÍSTICAS DE LA CARRERA

• Altitud min . : 140 m

• Altitud máx. : 300 m

• Distancia : 4,3 km

INSCRIPCIONES

www.elitechip.net

Número máximo de participantes 250.

Precio: 10 € ( federados ) / 15 € (no federados )

La carrera será cronometrada por elitechip y será indispensable llevar un chip de cronometraje . Quien no tenga deberá alquilar un (coste 3 €) , a devolver al final de la prueba .

Los federados deberán mostrar la tarjeta federativa a la organización para poder retirar el dorsal . La tarjeta será devuelta al final de la prueba .

Recogida de dorsales y validación de chips en el mismo día de la carrera a partir de las 15 h hasta las 15.45 en la explanada .

La salida del primer corredor se dará a las 16.00 h . Cada 30 segundos saldrá un corredor .

El orden de salida se publicará en la página ww.elitechip.net el día antes de la prueba . Este listado será también bien visible en la mesa de la recogida de dorsales .

Cuando el atleta llegue a meta podrá disfrutar de una merienda de recuperación a base de : bebida isotónica , fruta , ensaimada , …

Habrá premios para los tres primeros clasificados de la general y también para los tres primeros de las distintas categorías.

En ningún caso serán acumulables .

También habrá premios para los tres primeros atletas locales .

PARA TODOS LOS CORREDORES …

 

 

El recorregut serà el mateix de l’any passat. Comença a l’esplanada del Sta Magdalena i acaba al mateix lloc. Just es surt, hi ha una baixada aproximada d’1 km que transcorre per les escales de l’ermita i per les dreceres, algunes d’elles perilloses per haver-hi escalons, fins a la corba del polvorí.Enfilarem un petit tram de carretera fins arribar a una de les corbes des d’on agafarem una drecera llarga que en el seu primer tram presenta una brusca pujada que es suavitzarà al cap d’uns metres per anar en direcció a la creu.

Farem una volta a la creu per enfilar una baixada molt tècnica on hi haurà corda i personal d’ajuda. Arribarem a una pista forestal (just en aquest punt hi haurà un avituallament líquid) on hi ha una barana de fusta de seguretat. Correrem ràpid per pla fins trobar a mà dreta una fita que ens conduirà fins al torrent. Anirem baixant fins quasi el final del torrent per després remuntar aquesta pujada, molt tècnica, que ens condueix al costat d’una gran antena a la qual voltegem per la dreta per arribar a l’asfalt, al costat de les escales de baixada de l’ermita. Pugem per l’asfalt fins a trobar un camí de terra a l’esquerra que ens condueix, a través d’un portal, al darrer tram d’escales (en aquest punt  hi haurà doble circulació), per on s’accedeix directament a meta.

III CRONO ESCALADA PUIG SANTA MAGDALENA

INCA 05-04-2014

HORA: 16:00 h

CARACTERÍSTIQUES DE LA CURSA

• Altitud mín.: 140 m

• Altitud màx.: 300 m

• Distància: 4,3 km

INSCRIPCIONS

www.elitechip.net

Número màxim de participants 250.

Preu: 10€ (federats) / 15€ (no federats)

 

La cursa serà cronometrada per ELITECHIP i serà indispensable portar un xip de cronometratge. Qui no en tingui n’haurà de llogar un (cost 3€), a retornar al final de la prova.

Els federats hauran de mostrar la targeta federativa a l’organització per poder retirar el dorsal. La targeta serà retornada al final de la prova.

 

Recollida de dorsals i validació de xips el mateix dia de la cursa a partir de les 15 h fins a les 15.45 a l’esplanada.

La sortida del primer corredor es donarà a les 16.00 h. Cada 30 segons sortirà un corredor.

L’ordre de sortida es publicarà a la plana ww.elitechip.net el dia abans de la prova. Aquest llistat serà també ben visible a la taula de la recollida de dorsals.

Quan l’atleta arribi a meta podrà gaudir d’un berenar de recuperació a base de: beguda isotònica, fruita, ensaïmada,…

Hi haurà premis pels tres primers classificats de la general i també pels tres primers de les diferents categories.

En cap cas seran acumulables.

També hi haurà premis per els tres primers atletes locals.

PER A TOTS ELS CORREDORS…

 

Observaciones Inscripción

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com