4 abril 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

LA UNION: Planas, Mora Dos Santos, Fiol, Samudio, Mañez, Villena, Lebron, Serra, Sampedro, Barroso y Tienda.

Banquillo: Ramirez, Cortes, Galmes, Oliver y Macias

PEÑYA ARRABAL: Caldes,Simonet, Diallo, Rullan, Ballester, Sotelo, Pozuelo, Escandell, Domingo Sanchez y Canseco

Banquillo: Segui, Cunill, Marin, Martin y Ortega

Tarjetas , Rojas para Simonet y Guerra

LA UNION–PEÑYA ARRABAL.  ( 3–3 )

Resultado de la jornada. Partido jugado ayer y que fue aplazado en su día.

Partido disputado entre dos equipos muy juntos en la clasificación, el encuentro transcurrió como se esperaba la Peñya Arrabal salió dispuesta a conseguir la victoria y muy pronto conseguía adelantarse en el marcador, pero dado que el equipo local no estaba dispuesto a dejar escapar los puntos hizo un juego de fuerza y contundente en sus llegadas al área local, esto hizo que se igualara la contienda llegando a empatar el encuentro, así terminaba la primera parte….

La segunda parte comenzaba de manera  idéntica a la primera, y en otro lance del partido los visitantes de un disparo fuerte y lejano conseguían el 1-2..esto espoleo a la Unión que continuaba con el mando del partido y en apenas tres jugadas consigue otra vez la igualada colocando el 2-2..el resto del encuentro transcurrió con llegadas de ambos equipos, con bastante peligro para los porteros en un balón largo a puerta de la Peñya, el defensor derriba al contrario cometiendo falta y siendo expulsado por roja directa. ya en las postrimerías del encuentro faltando 10,minut.para finalizar el equipo visitante sorprendía a la Unión y colocaba un gol 2-3.que parecía definitivo y sin dar tiempo a festejarlo, la Unión conseguía un meritorio empate 3-3. Que fue definitivo, justo reparto de puntos y un bonito partido por parte de los dos equipos.

3-3  BARROSO BRONDI, NICOLAS N (84′)

PD: OTRA VEZ VIMOS COMO LOS JUGADORES DE PRIMER AÑO CONVOCADOS FUERON DECISIVOS DE UNA REMONTADA, QUE SE QUEDO EN EMPATE…