Crónica Liga Juvenil Nacional‏ ; San Francisco – Serverense (8-0) Festival de goles en Son Fuster

12 mayo 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil

Partido en Son Fuster entre dos equipos con mucha semejanza en cuanto a calidad en sus jugadores.
Desde el inicio del partido, el equipo de Amedeo Spadaro tomó las riendas y se hizo con el control del juego.
El Serverense, contó con dos ocasiones claras que el guardameta franciscano frustró.
La primera parte finalizó con 3 a 0 en el marcador.
A los dos minutos de iniciarse la segunda mitad, Xesc Regis marcaría el 4 a 0 y desde ese momento, el acierto y buen juego de los franciscanos, muy ordenados y fuertes físicamente, continuaban con un juego fluido y sin presiones, lo que desembocaría en un reguero de goles hasta finalizar el partido con el marcador de 8 a 0.