16 junio 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

RECREATIU MANACOR “B” 2 – 4 URBANITZACIONS C.D

Recreatiu Manacor “B”: Rafel, Lluís, Miquel, Joan Miquel, Marc, Adrià, Noemí.

Urbanitzacions C.D: Lucas, Sergio, Jorge, Zaira, Javier, Iván, Hugo, Pedro, Matias.
Goles:

Recreatiu Manacor  “B”: Lluís Oliver (2).

Urbanitzacions CD: Sergio, Javier, Hugo, Matias.
Último partido de la temporada para el Prebenjamín B del Recreatiu. Los chicos del Recre realizaron un muy buen partido, dominando durante gran parte del encuentro a un equipo superior físicamente, que se encontró con dos goles de rebote en la primera parte. En la segunda mitad, el guión fue parecido, marcando dos goles el Recre con buenas combinaciones y jugadas, y metiendo miedo al equipo rival. Al final 2-4 en el marcador.