PARTIDO PRETEMPORADA INTER MANACOR-3-6- CARDESSAR

17 agosto 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª División, Fútbol
.

Partido muy disputado en EL Polideportivo Municipal de Sa Torre, entre dos equipos que lucharan por ascender de categoría en sus respectivos campeonatos, el Inter con un equipo joven pero muy correoso y un Cardessar que de la mano del Míster Manacori Jaime Mut ha conseguido reunir una plantilla de auténtico lujo donde aúna juventud con veteranía, el partido en si fue muy igualado durante los primeros 45 minutos, prueba de ello es el marcador el cual registro un empate a 3-3, con goles de 0-1 Borete, 1-1 Pollo, 1-2 Nico, 1-3 Nico, 2-3 J.Riera, 3-3 J.Riera, la segunda parte y con los cambios el Cardessar fue mejor, poniendo tierra de por medio en el marcador con tres goles mas, 3-4 Juan, 3-5 Alberto, 3-6 Juan, lo dicho el Inter después del gran desgaste físico durante los primeros 45 minutos, la segunda parte se le hizo larga ante el empuje del Cardessar, el cual demostró él porque es un equipo de superior categoría, !!! INTER SOM TOTS!!!