La Unión: Mayans, Fiol, Serra, Borras, Cruces, Crespi, Barrado, Llill, Horrach, Martinez, Piña,

Cambios: Rendón x Martínez, Pons x Fiel, Santolaya x Cruces.

Playas Calvia: Nieto, Alemany, Mora, Bertorelli, Issa, Oliver, Enrrique, Lucena, Zugasti, Cebrian, Sevilla.

Cambios: Hof x Enrique, Moral x Issa, Del Campo x Nieto

Crónica: Partido jugado con un día de sol no apto para este deporte..
Partido muy disputado donde los equipos dieron cada uno su mejor versión, el playas fue muy superior en su primera mitad donde consiguió su gol y fue suficiente listo que se conformaba con el resultado.
En la segunda parte el dominio fue de los palmesanos de la unión, llegando a tener prácticamente el control del segundo tiempo con bastantes ocasiones de gol desperdiciadas por los atacantes, el playas tuvo las suyas en la segunda mitad pero el marcador no se cambió, final del partido. Derrota local por 0–1