Crónica nacional juvenil C.D. Ferriolense VS U.D. Poblense

22 septiembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
Ferrio Poblense juvenil

Sábado 20 de septiembre las 17:00 horas con un esplendido sol y mucho calor para ver el encuentro que se disputa en el municipal de son ferriol .
Empieza el encuentro sacando del centro del campo los chicos de son ferriol ya que el poblense al ganar eligió defender la portería izquierda
sin achicarse el poblense se hace con los 8 primeros minutos del encuentro con una sucesión de jugadas que pone en apuros en dos ocasiones al portero local .
seguidamente el ferrio se izo con el partido donde la primera parte fue de claro dominio local .
en el minuto 12 tolo carmona no puede culminar un remate de cabeza ya que el portero pobler macia hizo una gran parada ahí fue cuando el ferrio se enpezo a encontrar cómodo en el campo . dos minutos mas tarde biel no puede rematar un balón que solo tenia que empujar minuto 16 una jugada bien trenzada por los pobleros termina casi en gol torres crespo remata una gran jugada pero el portero local alvaro tiene una gran actuación sacando el pie muy rápido
Saca rápidamente un balón a carmona quien sin mediar tiempo al rival desde la frontal de medio campo lanza un gran disparo que se dirige a la escuadra pero otra vez un gran macia volvió a sacar una magistral mano para mandar el balón a corner, una gran primera parte llena de oportunidades pero faltaba la guinda del pastel que no tardaría en venir
Empieza la segunda parte
Saca el Poblense y otra vez se quiere hacer dueño del partido rápidamente y es en un corner en el minuto 58 quien Miguel Riusech solo y libre de marca remata al fondo de la red sin que el portero pueda hacer nada así sube el marcador 0-1 para los de la puebla muy bien organizado y con los deberes aprendidos. Pero los palmesanos serios y ahora con prisas y nervios se les hacia el partido cuesta arriba llega el minuto 72 y Pau Rullan sale al terreno de juego por manolo Galván y fue poner un pie en el campo cuando una gran jugada dirigida por un gran Jaume Pascual y con ayuda de tolo desbaratan la defensa para dejar que Pau Rullan saque un gran chut y marcara el 1-1 hay es donde el ferrio sigue y quiere ganar hasta que Raul Ribes también recién entrado al terreno de juego marca minuto 81 donde una gran jugada otra vez de Jaume Pascual deja el balón para que Raul Ribes cace una gran volea desde la frontal y pone el definitivo 2-1 y casi sin mediar el Poblense no tiene tiempo de reaccionar agradecer a los dos equipos por el gran partido que han disputado esta tarde