Liga Nacional Juvenil ; Peña Ciutadella- Peña Deportiva (1-1). Dani Claverías llega y besa el santo

26 octubre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
peña ciutadella juvenil

Peña Ciutadella juvenil

El último fichaje de la Peña Deportiva, Dani Claverías, ha debutado con  muy buen pie con su nuevo equipo, ya que suyo ha sido el único gol de los blancos en el terreno de juego del Penya Ciutadella. Un gol que a la postre ha servido para que los de Nacho Villodre acumulen el cuarto empate consecutivo de la temporada. El centrocampista madrileño se estrenó como goleador en el minuto 28, pero su alegría duró nada y menos, ya que Eric estableció el tanto de las tablas en el 39, frustrando una victoria necesitada para tomar impulso en la clasificación.