IIIª REG.: EN UNA BUENA SEGUNDA PARTE EL : CD. FERRIOLENSE B (5) DERROTA AL CD. CONSELL B (0)

16 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: 3ª Regional, Fútbol
Excelente victoria del CD.Ferriolense B, ante el Cd.Consell B

CD.Ferriolense B : Pablo Marcos, Javier Ponseti, Pere Riera (Desc. Marc Munar), Alejandro Serra (desc. J. Carbajo), Lluís Sardá, Bernat Sánchez, Constantino Abraham, Miguel Segura, Juan Parisi (min. 66 Adrian Valderas), Alejandro Bennassar, Miguel Hurtado

CD.Consell B : Bartolomé Cladera, Miquel Torrens, Miquel Ramis, Miquel Bennassar, Jorge Fiol (min. 70 Pedro Sureda), Miguel Company (min. 20 Javier Herrera), Andrei Tonut, Sergio Muñoz, Gregori Pol (desc. Daniel Ramos), Alberto Moreno ( desc. F.Gonzalez), Matias Sureda

Arbitro del encuentro : Sr. Javier Riera Granada

Tarjetas : min. 34 Gregorio Pol, min. 48 Miguel Torrens, min. 49 Bernat Sánchez, min. 65 Miguel Hurtado, min. 65 Miquel Ramis, min. 71 Jose Izqierdo

Goles : 1-0 min 23 Miguel Hurtado / 2-0 min. 58 Miguel Hurtado, / 3-0 min. 71 Sergio Palma, / 4-0 min 83 Miquel Segura, / 5-0 min. 86 Adrian Valderas.

Se ha disputado esta tarde dominical en el Campo Municipal de Son Ferriol, el encuentro correspondiente a la decimo tercera jornada del campeonato de liga de tercera división y que han litigado el CD.Ferriolense B, y el CD.Consell B. Poca afluencia de publico, tarde agradable, aunque cayendo la noche la climatologia era mas fresca y terreno de juego en buenas condiciones.

El CD.Ferriolense equipo muy joven, ha encarrilado el partido en la segunda parte. La primera ha sido bastante aburrida, y con muy pocas ocasiones de gol. El marcador solo se ha visto alterado en el minuto 23 en un contrataque rapidisimo del equipo de Son Ferriol y que culmina Miguel Hurtado batiendo por la izquierda a Bmé Cladera. Practicamente no se han generado más ocasiones de gol, y tras los minutos añadidos el colegiado manda a los jugadores a sus respectivos vestibulos para el correspondiente y reglamentario descanso.

La segunda parte ha sido primordial la fuerza física del equipo de Son Ferriol, marcando cuatro tantos. De nuevo repetía Miguel Hurtado en el minuto 57 que levanta un balón por encima del defensa y marca a placer el 2-0.  Un bonito gol efectuado con mucha técnica. La defensa del Consell B a partir de estos momentos se rompe, y aunque siguen trabajando cada vez son más los agobios que recibe Bartolome Cladera en su área. En el minuto 71 Gran pase a Sergio Palma, que desabilita el fuera de juego, progresa en eñl área y logra otro bonito gol. Ya son muchos los ataques del equipo de Antonio Gil, y van subiendo goles en el marcador. Caminando por el minuto 83 incurren los de Consell en un penalty a Miguel Ramis. Lo ejecuta muy bien Miquel Segura y pone el 4-0 en el marcador. Finalmente es Adrian Valderas, que cierra el marcador y el partido al conseguir el 5-0. con ello los tres puntos se quedan en Son Ferriol.

El partido ha tenido varias fases de emoción, dos escuadras que han luchado hasta la extenuación, lo que no nos ha gustado es loa atisbos en algunas jugadas provocadores de expulsiones. Pero por todo lo demás ha sido un partido correcto, y con clara superioridad del equipo local