17 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Jose Manuel Henández, Toni Oliver, Toni Rosselló, Roberto Nogales, Tomeu Alcover, Xavi Vives, Manolo Oliver, Adria Camacho , Francis Creo, Miguelón Heredia.
Alaro Fs:
Rosselló, Reynes, Bejarano, Borras, Cardona, Juan, Lopez, Piza.

Goles:
Recreatiu Manacor: Roberto Nogales, Manolo Oliver.
Partido complicado para el Recreatiu Manacor que sin pasar apuros en defensa no conseguía adelantarse en el marcador, debido a la gran actuación del portero local que evitó una goleada. El primer gol llego a los cinco minutos de la segunda parte, haciendo justicia al buen juego desplegado por el equipo visitante que en ningún momento vio peligro cerca de su porteria.

CATEGORIA: JUVENIL

JOVES D’INCA 1 – RECREATIVO MANACOR 3
Árbitro: Sr.Raul Canovas
Por el equipo local:Pedro,Jaume,Juan,Adrian,Jose,Mateu,Eusebio,Javier,Maximiliano,Amador

Equipo visitante: Brian,Alex,Housin,Sergi,Xavier,Josep,Pablo,David,Mou,Alejandro,Antonio

Goles:
Equipo Local: Juan(1)
Equipo visitante: Xavier(3)
Partido muy trabajado en el que costo entrar en el juego y no fue hasta la segunda mitad donde se reflejo la superioridad manacorina,buen trabajo defensivo de todo el equipo y en especial de Pablo que mantuvo una gran intensidad durante todo el partido.Sigue faltando ajustar muchas cosas,pero el equipo como tal sigue en línea ascendente