Gran triunfo del Palma Futsal en Santa Coloma y pone pie y medio en la Copa de España (6-7)

22 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala
Triunfo

Juanito celebra un triunfo tan importante que les acerca a la Copa de España:

Victoria de calidad del Palma Futsal en una pista complicada. Los de Juanito marcaron la diferencia en ataque aprovechando las ocasiones y sacando rédito a su capacidad ofensiva. 13 goles en un partido loco y extraño en el que los locales perdonaron en la primera parte y los mallorquines llegaron a dominar por cuatro goles de diferencia en la segunda parte. Con este triunfo, el Palma Futsal tiene en su mano la opción de clasificarse ya para la Copa de España.

Marfil Santa Coloma optó por jugar los últimos doce minutos de partido con portero-jugador para tratar de reducir la distancia pero no lo consiguió a pesar de que hubo un carrusel de goles en la recta final del partido. Sergio marcó el sexto del Palma Futsal aprovechando que los catalanes estaban volcados en ataque de forma desesperada porque se les iba el partido. En la siguiente jugada el que marcaba era Adolfo, apenas un minuto después. El Palma Futsal supo controlar el partido y no se le escapó. De nuevo Sergio marcaba el séptimo para su equipo que dejaba el encuentro encarrilado. Adolfo marcó a falta de cinco minutos para el final pero ya fue demasiado tarde. En el último minuto de partido marcó dos goles Dani Salgado, el último, a menos de un segundo para el final y que los colegiados concedieron aunque ya no tuvo ninguna incidencia en el resultado.

Gran victoria del Palma Futsal, la séptima de la temporada que les deja con pie y medio en la Copa de España. Ahora tienen cuatro partidos para certificar definitivamente el pase. La primera oportunidad, el viernes que viene ante el Prone Lugo en Son Moix (20:30 horas).

Ficha Técnica

6 – Marfil Santa Coloma: Dídac, Rubén, Rafa López, Adolfo y Dani Salgado. También jugaron Sepe, A. Medina, Eric Martel y A. Segura.

7 – Palma Futsal: Carlos Barrón, Vadillo, Burrito, Chicho y Taffy. También jugaron Sergio, Joao, Joselito y Tomaz.

– Goles: 1-0 Rafa López (min. 1); 1-1 Rubén p.p. (min. 2); 1-2 Paradynski (min. 6); 1-3 Vadillo (min. 20); 2-3 Rubén (min. 22); 2-4 Taffy (min. 23); 2-5 Paradynski (min. 25); 2-6 Sergio (min. 31); 3-6 Adolfo (min. 31); 3-7 Sergio (min. 34); 4-7 Adolfo (min. 35); 5-7 Dani Salgado (min. 40); 6-7 Dani Salgado (min. 40).

– Árbitros: Cordero Gallardo y Linares López. Mostraron tarjeta amarilla a los locales Sepe, Rafa López, Dani Salgado y Dídac, y a los visitantes Lemine y Medina. Expulsaron por doble tarjeta amarilla a Sepe.

– Pabellón: Pabelló Nou. Undécima jornada de la Primera División.