Rtvo La Victoria – Petra ( 2-2)

23 noviembre 2014 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Rtvo. La Victoria

La relajacion de los locales en los ultimos minutos  finales de la contienda hace que el conjunto del Petra saque petroleo de su visita a la Indioteria empatando el partido en dos minutos, cuando los locales iban ganando por 2-0 , habiendosido  el partido controlado desde el iniciopor los de la Victoria , pero tras el gol visitante en el miuto 90 de penalti  la relajacion local produjo que los visitantes  tras el saque del centro del campo los visitantes  robaban el balon y consiguieran el gol del empate un minuto despues de haber conseguido conseguido el primer tanto y por consiguiente llevarse un valioso punto.

Rtvº La Victoria: Francisco ,  Gomila, Roque, Munaret (Giraldo) , Arenas,  Lopez (Marc) , Liceran, Trapero,  Garcia ( Mascaro) ,  Catala (Monterrubio)  y  Bosch (Vigil) .

Petra:  Serralta, Bauza, Miguel Angel (Cabrera) ,  Gaya,  Vives,  Barcelo,  Monroig,  Ribot, Jaume , Font y  Acuñas (Ruiz) .

Árbitro:  Canals Soldado.

Tarjetas:  Garcia,Liceran , Trapero , Mascaro ,C Font ,  Monroig, Ribot  y  Bauza .