IIª DIV. B . NO PUDO EL RCD.MALLORCA B (0) CONTRA EL CE L´HOSPITALET (1)

7 diciembre 2014 | Por Redacción | Categoria: 2ª División B, Fútbol
Mallorca B  Hospitalet

Mallorca B Hospitalet

Alineaciones: RCD Mallorca B: Enrique Royo, Biel Company (min. 62 Joan Sastre), Gabri Izquier, Raúl, One, Uche (descanso Nico Baleani), Brandon Thomas (min. 70 Domi), Álvaro Clausi, Cedric Omoigui, Sergio Cortés, James Davis. CE L’Hospitalet: Craviotto, Peque, Valentín, Aleix, Agus, Rubén, Haro (min. 58 Bueno), Vivi, Iván (min. 83 Jose Redríguez), Luque (min. 52 Eric Vía), Canario. Goles: min. 35 Haro 0-1. Árbitros: Sr. Escriche Guzmán, asistido por los Sres. Cortés Sánchez y Garcelán Docio, del colegio valenciano. Tarjetas: Amarilla a los locales Biel Company (min. 55), Uche (min. 20), Brandon (min. 59), Sergio Cortés (min. 89) y Domi (min. 81) y a los visitantes Craviotto (min. 59), Rubén (min. 24), Haro (min. 72), Iván (min. 71) y Bueno (min. 78). Comentario: Derrota del Mallorca B en Son Bibiloni después de nueve jornadas sin perder. Mañana soleada en la que el equipo de Olaizola no ha sabido hacer subir el marcador para poder puntuar contra los catalanes, que venían de jugar esta semana contra el Atlético de Madrid en la Copa del Rey, y que cuentan con Albert Luque como segundo entrenador. Durante todo el partido los rojillos no conseguían acabar jugadas, y las que acababan se perdían por el fondo sin mucho peligro para el meta del Hospitalet. Desgraciadamente para los mallorquinistas, Haro marcaba en el minuto 35, a partir de un error defensivo de los bermellones, el 0-1 que le daría la victoria a los catalanes. Se llegaba al descanso con el 0-1. En la segunda parte el partido continuó igual y, aunque parecía que el Mallorca B se crecía mientras pasaban los minutos, los locales no consiguieron igualar el marcador y el partido terminaba con la victoria visitante. El Mallorca B pierde tres puntos importantes para meterse en puestos de playoff y se queda con 24 puntos, en octava posición y a tres puntos de la zona noble. L’Hospitalet se queda a media tabla con 20 puntos. La próxima jornada el Mallorca B visitará al Badalona, con el que está igualado a puntos, y l’Hospitalet recibirá al Eldense, colista a falta de terminar la jornada. Patri Bennassar