Iª REG. PREF. : DOS GOLES EN EL ULTIMO MINUTO HACEN ACABAR EN TABLAS EN CD. SANTANYI (2) . CF. LA UNION (2)

11 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
El CF.La Union saca un excelente punto de Santanyi

CD.Santanyi:  Henrique Sanchez, Alejandro Iniesta, Enrique Arjona, Daniel Pascual, Juan A Ortega, Adrian Torrejon, Miguel Fernandez, Fernando Garcia, Lorenzo Llull, Javier Pons y Luis Garcia. Sustituciones: Cristian J Alfaro por Luís García ( min. 74).

CF.La Union: Angel Pozo De La Fuente, Guillem Crespi, Facundo H Torres, Francisco M Garcia, Borja Gurrionero, Francisco J Puigserver, Hector Vilanova, Guillerm M Campins, Jesus Uribe, Adriano Garcia y Luis A Marti. Sustituciones: Jaime Javier por Francisco M García ( min. 81), Juan Brull por Jesús Uribe ( min. 74) y Juan V Llamas por Facundo H Torres ( min. 61)

Árbitro:  Moises Martinez Mayol. asistido por Andres Julian Arce Arellano y Adan Rivas Piñeiro.

Tarjetas: Miguel Fernandez (amarilla, min 69), Adrian Torrejon (amarilla, min 81), Adrian Torrejon (amarilla, min 89) y Juan A Ortega (amarilla, min 89) para el Santanyi. Jesús Uribe (amarilla, min 41), Guillerm M Campins (amarilla, min 46), Juan V Llamas (amarilla, min 67), Francisco M Garcia (amarilla, min 79), Adriano Garcia (amarilla, min 89) y Hector Vilanova (amarilla, min 89) para el La Union.

Goles: 0-1 Adriano Garcia (min 28), 1-1 Javier Pons (min 56), 2-1 Fernando Garcia (min 89) y 2-2 Adriano Garcia (min 89 )

Se ha disputado en el Campo Municipal de santanyi, el encuentro correspondiente a la vigesima jornada del campeonato de liga de primera regional preferente, y que han litigado el CD.Santanyi y el Cd. La Unión. Aceptable afluencia de publico en un dia con climatologia invernal y terreno de juego en buenas condiciones.

Igualdad entre ambos conjuntos ha sido la nota predenominante del encuentro, y sin embargo el Cd.Santanyí se pudo haber llevado los tres puntos, ya que aguantaron hasta el minuto 90 que empató el equipo palmesano. En el minuto 28 Adriano adelantaba a los del Secar la Real, y la ferrea defensa palmesana aguantó hasta el descanso,

En la reanudacion Javier Pons en el minuto 56 ponía el 1-1, el partido era vistoso en esos momentos y ambas escuadras estaban decididas a marcar el gol de la victoria. Y primero llegó por parte de los rojiblancos, ya que en el minuto 89 fernando Garcíaconseguía el 2-1, para al minuto siguiente Adriano conseguía el 2-2. Empate y por tanto el evidente reparto de puntos.