14 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Juvenil
.

.

RESULTADO (SANTA CATALINA ATº — CF.LA UNION) 3–4
Partido disputado con un claro dominador del encuentro por parte de los visitantes aun así no fue uno de sus mejores partidos ya que se mostró corto en ataque jugando con un solo punta el cual luchaba siempre en inferioridad contra cuatro defensores aun con estas escasas llegadas pudieron remontar un partido que se les puso muy cuesta arriba ya que el equipo local conseguía marcar primero y colocando en tan solo 30 minutos un cómodo 3-1. Que parecía inalcanzable para un CF.LA UNION que sufrió más de la cuenta. Cuando se terminaba la primera mitad los visitantes lograban un gol que ponía el 3-2, esto fue la clave del partido ya que en su reanudación los locales estuvieron a merced del visitante aun sin un gran juego y con el mismo sistema de juego con valones largo y continuas pérdidas en ataque por su parte los locales estaban nerviosos y eso hizo mella en sus jugadores que no conseguían acercarse con peligro al meta de LA UNION cuando faltaban casi 20minutos del final sendos contra ataques y un fallo del portero local dieron la victoria a los visitantes por un marcador de 3-4,  tres puntos valiosos que siguen colocando a los visitantes en lo alto de la clasificación.

PD: LA UNION que presento a su nuevo entrenador vimos que intento mejorar algunas deficiencias que tenían, creemos que con el potencial que hay en este equipo no puede jugar con un solo punta y desperdiciar las subidas de delanteros que hacen fuerte a este equipo ya que es un claro aspirante a subir de categoría..