19 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Alineaciones: Recreatiu Manacor “A”: Tomeu A, Dani Cortés, Xavi Vives, Toni Oliver, José Luís Fernandez, Junior Alonso, Adrià Camacho, Toni Rosselló, Roberto Nogales, Miquel Angel Heredia, Manolo Oliver, Nacho Picañol

UD Plasol: Juan A, Juan Carlos, Ismael, Mariano, Vicente, Adrián, Jose, Ismael Ortega

Goles:

Recreatiu Manacor : Junior Alonso (2), Xavi Vives (2), Toni Rosselló (2), Jose Luis Fernandez (2) y Adrià Camacho

UD Plasol: Vicente

Buen partido del Senior del Recreatiu que dominó un encuentro de principio a fin sin casi pasar complicaciones ante un rival que dejo la pelota a los visitantes y se basó en defender su porteria saliendo a la contra en cuanto conseguían robar la pelota. Se llegó al descanso con un cómodo 1-5 en el marcador que daba cierta tranquilidad a los visitantes. En la segunda mitad el partido no cambió de rumbo y el Recreatiu augmetó su ventaja en el marcador cerrando el partido en 1-9 a favor.

CADETE

RECREATIU MANACOR 11 – AE LLEVANT DE MANACOR FUTSAL 1

Arbitro: Roberto Alonso. ( B.).

Alineaciones;

Recreatiu Manacor; Albert, Mou, Basti, Albert Barceló, José Mari y Sergio, Marc,

Kiko, Pedrito, Carles y Demian.

1. Llevant; LLull, Paniagua, Jiménez, Turillazzi, Hidalgo, Pascual, Sanso, Brunet,

Torrejón y Moreno.

Goles;

Recreatiu Manacor; Mou (5), José Mª (2), Albert Barceló (2), Marc, Pedrito.

1. Manacor; Pascual.

Comentario;

Encuentro poco complicado por parte del Recreatiu Manacor. En la primera parte

el equipo visitante AE. Llevant de Manacor no puso muchos impedimentos para que

el Recre pudiera hacer su juego terminándola con un 5-0.

la segunda parte no fue muy diferente de la primera terminándola 6-1.

INFANTIL «A»

RECREATIU MANACOR «A» 3 – ENTRECULTURAS MONTESION 8

Árbitro;  Sr. D. Jesús A. Sánchez González (B)

Recreatiu Manacor;  Llorenç, Carles, Pedro, Kiko, Demian, Marc, Xavier, Josep.

Entre. Montesion; Balaguer, Mulet, Noguerol, Sánchez, Martín, Coletta, Rego, Trian, De Oleza, Alemany, Ochogavia, Hernandez.

Goles;

Recreatiu Manacor; Demian, Marc (2).

Entre. Montesion; Sánchez (2), Martín (3), Hernández, Alemany, de Oleza.

Comentario;

Nueva derrota del infantil A frente a un rival directo y que deja al conjunto manacorí último en la clasificación general sin ningún punto en el casillero, además de ofrecer una pobre imagen en el juego exhibido.

Mucho trabajo para recuperar el nivel mostrado en anteriores ocasiones y volver a la senda del triunfo y recuperar el terreno perdido.

INFANTIL B

ALCUDIA  F.S. – 4

RECREATIU MANACOR B  –  2

Arbitro: Sr. Ramos Risco, Rafael (mal)

Alcudia F.S.: Belmonte, Llorente, Ruiz, Rodriguez, Servera; González, Trujillo, Cifre, Romero, González y Navarro

Recreariu Manacor B: Sergi, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Mateu, Alex y  Juanma.

Goles:

Alcudia F.S.: Llorente (2), Ruíz y Servera.

Recreatiu Manacor: Miki y Nuno.

Comentario: Salió a por todas el equipo local, y fruto de su empuje y algo de fortuna se adelantó 3-0 en tres minutos (del 5′ al 7′). El equipo manacorí se repuso y ya en la segunda mitad acortó distancias en el marcador y metió el miedo en el cuerpo al equipo rival. Al final, un contraataque local puso el 4-2 definitivo. Destacar otra vez la lucha y la entrega del Recre ante un rival superior en edad y físico.