MUCHOTICKET PUCHI 38 – 22 HANDBOL SANT JOSEP

26 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
.

.

El MuchoTicket Puchi firmó su octava victoria consecutiva tras derrotar al Handbol Sant Josep por 38 a 22 en un derbi ibicenco que servía para cerrar la primera vuelta de la competición.

Ambos conjuntos saltaron a la pista un tanto fríos, lo que propició gran número de errores de unos y otros.

El paso de los minutos pareció sentar mejor al conjunto de Piedecausa, que con varias acciones rápidas logró ampliar distancias para llegar al ecuador del encuentro con una ventaja favorable de 15 a 9.

Sin embargo la reanudación del choque fue un calco del inicio de partido en el que ambos equipos se mostraron apáticos, sin conseguir anotar un solo tanto en los primeros cinco minutos.

Al igual que ocurriera en la primera mitad, los locales parecían asentarse mejor que el Sant Josep sobre el terreno de juego a medida que transcurría el tiempo y poco a poco conseguían seguir ampliando distancias en el electrónico para acabar llevándose la victoria por 38 a 22.

Con este triunfo el Muchoticket se mantiene invicto y cierra la primera vuelta siendo líder provisional de la Segunda División masculina.

La competición disfrutará de una semana de descanso antes de iniciar la segunda vuelta el 07 de febrero.

Ficha técnica

MUCHOTICKET PUCHI 38 ( 15 ): Amorós, Sepúlveda C. (1), Campello (5), Palerm, Pérez (1), Tur (1), Prats (1), Cardona (7), Vallmitjana (10), Santamaría (3), Sangenís (1), Sepúlveda A. (4), Rubio (2), Ganuza (2).

HANDBOL SANT JOSEP 22 ( 9 ): López, Cortés (4), García (2), Chaler (3), Blanco (3), Bufí, Suárez (1), Hakim, Mihai (1), Tur, Lorenz (1), De Sanis, Tejedor (7).

Parciales: 1-2,2-3,7-4,10-6,13-7,15-9 – media parte – 15-9,19-12,24-14,33-17,36-19,28-22.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón insular Sa Blanca Dona ante 40 espectadores.