El Ponent vence al Bahía en s’Arracó

28 enero 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Americano

Bahia Ponent

La Liga Balear senior de rugby puso al día su calendario con la disputa deste pasado din de semana de dos encuentros que habían sido aplazados, destacando en especial el encuentro del Bahía frente al Ponent A (6-37).

Los locales, mermados por las lesiones y algunas ausencias, recibió en S’Arracó el pasado sábado al Ponent A en uno de los duelos decisivos de la temporada. El Bahía, que estuvo durante 20 minutos con un jugador menos, mostró su potencial en un primer tiempo disputado que terminó con un marcador ya favorable al Ponent A (6-14). En el segundo periodo, el mejor juego visitante y el balón físico del Bahía dejó un marcador final de 6-37.

En el otro encuentro que se disputó, el Ibiza se impuso con autoridad al debutante Shamrock, que cayó por 45-0.

Informa: DeporteBalear.com. Fuente: FBR