2ª División nacional masculina. Muchoticket Puchi 37 – Son Rapinya

23 febrero 2015 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
Puchi  Muchoticket

Puchi Muchoticket

El MuchoTicket Puchi logró en la mañana de ayer su 11º triunfo consecutivo tras doblegar al Son Rapinya mallorquín por 37 a 23.

No fue el mejor partido de los locales que, a pesar de llevar siempre la iniciativa en el marcador, solo consiguió fraguar su victoria tras un buen arranque en la segunda mitad.

Y es que ambos conjuntos ofrecieron una primera parte pésima cargada de imprecisiones, acumulando más errores que aciertos, llegándose al descanso con una mínima ventaja de 15 a 12 para los hombres de Piedecausa.

Sin embargo tras la reanudación el Muchoticket mejoró, sobre todo en facetas defensivas, por lo que consiguió ir distanciándose de los mallorquines a medida que transcurrían los minutos.

Mediado el ecuador de la segunda mitad el Puchi consiguió una importante ventaja de 10 tantos ( 28 – 18 ) que a la postre sería insalvable para los visitantes, que veían como la distancia desfavorable crecía hasta acabar con el 37 – 23 final.

Los azules retomarán la competición el 14-15 de marzo, ya que el calendario ha deparado dos semanas consecutivas de descanso.

MUCHOTICKET PUCHI 37 (15): Amorós, Sepúlveda, Pérez (1), Palerm (6), Cardona (5), Vallmitjana (11), Campello (7), Tur (2), Sangenís, Rubio (1), Santamaría (4).

SON RAPINYA 23 (12): Martínez, Salom (6), Figuerola (1), Martí, Cillar, Jaume, Jimenez, Orellana (3), Aguiló (6), Iglesias (3), López, Abad (3), Lage (1).

Parciales: 2-0,6-3,9-4,10-6,12-9,15-12 – media parte – 21-14,25-16,28-18,30-21,35-23,37-23 – final -.