1 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino
Son Sardina  - Levante las Palmas

Son Sardina – Levante las Palmas

2 División grupo 3.

El Son Sardina no pudo refrendar ante su afición la victoria de la semana pasada ante el L’estartit y perdió hoy ante un buen Levante las Planas por 0-1.Resultado mínimo pero que a dado 3 puntos importante para las visitantes que siguen primeras de este grupo 3.

Primer tiempo igualado pero que Sara Serna en el 39 rompería adelantando a su equipo antes del descanso y en la segunda mitad el Son Sardina aunque lo intento no tuvo el gol de cara a portería en el día de hoy.
Partido igualado con una parte para cada equipo.