RECREATIU:  PICAÑOL VAILLO, IGNACIO.CORTES BAILLEUL, DANIEl. VIVES MAYOL, XAVIER. FERNANDEZ MUÑOZ, JOSE L. ROSSELLO QUETGLAS, ANTONI.

ALARO: PIZA OLIVER, GUILLEM.  BEJARANO GARCIA, JULIAN.  BORRAS BIBILONI, JAUME.  CARDONA GELABERT, JUAN. LOPEZ CAMPAZ, EDWAR A.

1-0            BORRAS BIBILONI, JAUME (3′)

2-0            ALONSO FRIAS, JUNIOR (7′)

3-0            NOGALES GILGADO, ROBERTO (10′)

4-0            ALCOVER TRUYOLS, BARTOMEU (14′)

5-0            ROSSELLO QUETGLAS, ANTONI (47′)

5-1            OLIVER GALMES, ANTONI (48′)

6-1            ROSSELLO QUETGLAS, ANTONI (50′)

7-1            CREO ROSILLO, FRANCISCO J (56′)

8-1            NOGALES GILGADO, ROBERTO (59′)

Buen partido el realizado por el Recreatiu Manacor, que fue superior a su rival de principio a fin demostrando que está en un buen momento de juego, y tan solo bajo la intensidad cuando consiguió distanciarse en el marcador

ENTRECULTURAS MONTESION B – 2

Arbitro: Sr. Cánovas Maldonado, Raúl (regular)

Recreariu Manacor B: Sergi, Nuno, Miki, Miquel, Joan; Mateu, Alex y  Juanma.

E.Montesión B: Barrios, Tubau, Pons, Ferrer, Molinero; Morell, Mallo y Espinos.

Goles:

Recreatiu Manacor: Miki, Joan y Mateu (2).

E.Montesión B: Ferrer (2).

Comentario: Excelente primera mitad del Recre, que a los 18 seg. se adelantaba en jugada ensayada; luego vendrian 2 goles más y varias oportunidades claras. En la segunda mitad, los de Palma presionaron desde el primer segundo acortando distancias en el marcador y propiciando muchos fallos y nervios en el Recre, que supo reponerse y marcar el definitivo 4-2.