GPS 909 R. ÚNIC PUCHI 21 – 32 BM CASTELLÓN, DIVISIÓN DE HONOR PLATA FEMENINA

16 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Balonmano, Otros Deportes
GPS 909 R. ÚNIC PUCHI

No pudo ser. El municipal de Santa Eulària echó el cierre a la temporada 14/15 de División de Honor Plata femenina con derrota del GPS 909 ante Bm. Castellón, conjunto visitante que se hizo con la victoria por 21 a 32.

A pesar de no realizar un buen encuentro, las jugadoras del Puchi soñaron con la victoria durante los primeros 30 minutos.

El Castellón tomó las riendas del partido desde los primeros minutos pero las jugadoras de Noel Cardona se sobrepusieron a un mal inicio de partido hasta igualar la contienda ( 7 a 7, min 20; 10 a 10, min 25. ). Sin embargo, cuando mejor se encontraba sobre el parqué, el GPS 909 desaprovechó diversas ocasiones para tomar ventajas favorables, concesiones que las castellonenses aprovecharon para irse al descanso por delante en el marcador 11 a 13.

Tras el descanso el partido tomó claro color verdi-negro. El Bm. Castellón salió en tromba en la reanudación, y el Puchi poco pudo hacer para frenar las embestidas de un conjunto que demostró con creces que es claro merecedor del título liguero.

A pesar de la derrota, el conjunto de Cardona quería despedirse con buen sabor de boca de su afición por lo que el técnico Cardona preparó una bonita jugada de fly que culminó en gol de Ainhoa García para deleite de los espectadores, que se levantaron de sus asientos para aplaudir a las locales, reconociendo así la gran temporada realizada por el GPS 909 R. ÚNIC PUCHI.

Las ibicencas disputarán la última jornada de liga el sábado, 28 de marzo, a las 19:00 horas en el pabellón municipal de la Roca del Vallès ( Barcelona ).

Ficha técnica

GPS 909 R. ÚNIC PUCHI 21 ( 11 ): Muñoz, Fresneda, P. Ruíz, A. Ruíz (1), García (6), Pérez (6), Bejarano (3), Dumitrescu (2), Macasaet, Boned (1), Carrión (2), Núñez, Riera.

1. CASTELLÓN 32 (14): Alondra (1), López (5), Ibañez, Romero (1), N. Sales (3), A. Sales (7), Castell (5), Castellano (1), Peris (4), Bancloche (1), Fernández (1), Romero, Pérez, Brenes (3).

Parciales: 1-2,3-4,5-5,7-7,10-10,11-13 – media parte – 12-18,15-20-16-23,17-26,19-29,21-32 – final -.

Incidencias: Partido disputado en el pabellón municipal de Santa Eulària ante 200 espectadores.