30 marzo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

Nacho Picañol, Toni Rosselló, Dani Cortés, Francis Creo, Junior Alonso, Tomeu Alcover, Roberto Nogales,   Xavi Vives, Manolo Oliver, José Luis Fernández, Toni Oliver, José Manuel Hernández.

C´as Concos:

Tomeu Barceló, Juan Hernández, Xavier Font, Guillem Rigo, Antoni Rigo, Jonatan Fernández, Miguel Angel Rosselló, Marc Lladonet.

Goles:

Recreatiu Manacor:  Manolo Oliver ( 2 ), Xavi Vives ( 3 ), Toni Rosselló  ( 4 ), José Luis Fernández ( 3 ), Dani Cortés ( 3 ), Junior Alonso ( 1 ) .

Comentario: Le costo al Recreatiu meterse en el partido pero una vez  lo hizo fue muy superior a su rival, buen partido en general que sirve para sumar tres puntos más. Destacar y agradecer a los aficionados del Recreatiu que se desplazaron a C´as Concos para dar apoyo y animar a su equipo.

JUVENIL

BAR GOST MAPFRE LA VILETA «A»       4 -2   RECREATIVO MANACOR FUTBOL SALA

CADETE

ENTRE. MONTESION “A” 3 – 3 RECREATIU MANACOR FS.

Arbitro: Jesus A. Sánchez. ( M.B. )

Alineaciones;

Recreatiu Manacor; Albert, Mou, Albert Barceló, José Mari, Sergio, Marc, Kiko, Carles y Jaume.

Goles;

Recreatiu Manacor;  Carles (2), Mou.

Comentario;

El Recreatiu después de pisar un agujero empieza otra vez a levantar cabeza.

Encuentro contra el numero uno de la clasificación. Partido donde los pupilos de Toni Rosselló han logrado mantener el marcador hasta el último minuto.

Dar las felicitaciones a Jaume, que después de una grave operación y una larga recuperación hace su debut con su equipo. Máquina Jaume.

Benjamin A

RECREATIU MANACOR «A»    2 – 5  JUST JUST SANT JOAN C.F.S.

Benjamin B

Es Pla «A» 2- Recreatiu «B» 8

Cinco inicial del recreatiu:raul marc marcos xavi fabricio

Banquillo hector harsh..

Goles:marcos(4)fabricio(2)xavi(2)..

Otro gran partido del equipo entero…dejando todo en la pista…tanto esfuerzo da sus frutos..trepamos a la 3 posicion de liga.

CRÓNICA PREBENJAMIN A

RECREATIU MANACOR “A” 9– 5 LA SALLE PONT D’INCA

Árbitro: Sr. Salvador Araque Espinola

Alineaciones: Recreatiu Manacor “A”: Rafel, Miquel “Truco”, Marc, Adrià, Joan Alcalde, Marc Riera, Lluís Oliver

La Salle Pont d’Inca : Álvaro, Raúl, Iker, Miguel Ángel, José, Pau, Samuel, Julián, Damián, Alejandro.

Goles:

Recreatiu Manacor: Miquel “Truco” (4), Lluís Oliver (4) y Adrià

La Salle Pont d’Inca: Miguel Ángel, Iker, Pau, Julián y Alejandro.

Comentario: Victoria del Recreatiu Manacor contra un rival de un nivel similar y que permitieron ver un bonito encuentro. Malos primeros minutos de los manacorines que encajaron 3 goles y tuvieron que ir a remolque toda la primera parte, llegando al descanso en empate a 4. En la reanudación, los chicos de Xavi Vives se pusieron las pilas y realizaron una buena segunda mitad, fuertes en defensa y aprovechando las ocasiones de gol, consiguieron llevarse el partido dejando el resultado en 9 a 5 a favor.