El Esporles certifica su presencia en los playoffs (1-3) ante un buen Port de Sòller

22 abril 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Port de Soller

El Esporles se impuso por 1-3 en Sòller en un partido que se le complicó mucho a los de Enri. Los visitantes consiguieron adelantarse con un gol de Rigo, omnipresente en todas las fases del partido. El empate del conjunto de Jesús Brugo llevó el 1-1 al marcador antes del descanso. Tras una segunda parte dominada por los visitantes, el 1-2 llegó de penalti cuando el partido agonizaba. En los minutos finales, el Esporles mató el partido con un tercer gol que les clasifica matemáticamente para los playoffs y que deja al Port de Sòller sin margen de error en su lucha por la permanencia.