Copa Federación liga Autonómica Femenina.

18 mayo 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol femenino

Grupo (A)
Son Sardina 1 – 3 Collerense B
El Collerrense B sigue ganando sus partidos con solvencia.
Esta semana tenia un partido complicado como era el desplazarse al campo del Son Sardina AT.

Tardaron 20 minutos en abrir el marcador gol de Irene, las locales lo intentaban, pero suficiente tenían en defender la portería de los ataques del Colllerense.
En el minuto 45 María Rivalta hacia el segundo para las visitantes con lo que se llegaría al descanso.
En la segunda parte mas de lo mismo un Son Sardina que quería pero no podía y las llegadas del Collerense eran un peligro continuo.

En el 60 Irene hacia el 0-3 y segundo de su cuenta particular con lo que dejaba el partido casi finiquitado, pero las locales lo seguirían intentado donde en una de esas ocasiones consiguieron marcar en el minuto 90, gol marcado por Bárbara Garau.

En el Grupo (B)
El Serralta da casi la sorpresa y empata en casa con el Algaida 3-3 en un partido que se les puso de cara en los primeros minutos donde en el minuto se ponían 1-0 gol marcado en propia puerta por las visitantes.
María en el 15 ponía en segundo tanto para el Serralta.
Despertaría entonces el Algaida que en el 37 inauguraba el marcador para ellas antes del descanso.

Al pode de empezar la segunda mitad ponía el empate a dos y en el 67 de nuevo la misma jugadora ponía por delante al Algaida.Pero hoy la mala fortuna de cara a portería que a tenido el Serralta en esta temporada en el minuto 89 hoy si empataba María Calafell con lo que se llego a la finalización del encuentro.

Hact Trick de Cristina Ximelis jugadora del Algaida.

Se le complica la copa al Algaida que solo le queda por disputar un encuentro.