EL CRACK MUNDIAL DE *JIU *JITSU DAVID *BLANKENHEIMER IMPARTE PÚBLICAMENTE Al /AL FÍSICOS CIUTADELLA

28 julio 2015 | Por Redacción | Categoria: Artes Marciales, Otros Deportes
.

.

Visita ilustre estos días a las instalaciones del FÍSICOS CIUTADELLA. De la mano del monitor de Jiu Jitsu del club, Juande Huertas, ayer lunes y mañana miércoles el grande David Blankenheimer impartirá de manera pública para todo el que le interese el mundo del Jiu Jitsu y del grappling.
Es la primera vez que este crack a nivel español y mundial viene a Menorca y nuevamente mañana miércoles a las 20 horas al FÍSICOS dará a conocer su metodología como súper atleta que es.

 

EL CRACK MUNDIAL DE JIU JITSU DAVID BLANKENHEIMER IMPARTEIX PÚBLICAMENT AL FÍSICS CIUTADELLA

Visita ilustre aquests dies a les instal·lacions del FÍSICS CIUTADELLA. De la mà del monitor de Jiu Jitsu del club, Juande Huertas, ahir dilluns i demà dimecres el gran David Blankenheimer impartirà de manera pública per a tot el que li interessi el món del Jiu Jitsu i del grappling.
És la primera vegada que aquest crack a nivell espanyol i mundial ve a Menorca i novament demà dimecres a les 20 hores al FÍSICS donarà a conèixer la seva metodologia com a súper atleta que és.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com