Cena homenaje a TREBOL

29 julio 2015 | Por Redacción | Categoria: Otros Deportes, Trote

TrebolEl proper dilluns 3 de d’agost a les 21:00 s’organitza un sopar homenatge a TREBOL i Biel Pou.

El passat 27 de juny, TREBOL i BIEL POU van conquerir la victòria al KYMI GRAND PRIX, una carrera de Grup I que es va disputar a l’hipòdrom de Kouvola a Finlàndia.
Amb aquesta històrica victòria TREBOL es va convertir en el primer cavall espanyol en conquerir una victòria a una carrera de Grup I internacional. Per aquest motiu, tant la Federació Balear de Trot com l’Institut de l’Esport Hípic de Mallorca, no volen perdre l’oportunitat d’aprofitar el pocs dies de vacances que Biel Pou disfrutarà a l’illa i oferir-li juntament amb tota l’afició i tots els estaments del trot el merescut hometge que es mereixen.

SOPAR HOMENATGE A TREBOL.

DATA: 3 D’AGOST.
HORA: 21:00
LLOC: RESTAURANT BINICOMPRAT (ALGAIDA).
PREU SOPAR: 20€

Trebol

El próximo lunes 3 de de agosto a las 21:00 se organiza un cenar homenaje a TREBOL y Biel Pozo.

El pasado 27 de junio, TREBOL y BIEL POZO conquistaron la victoria al *KYMI GRAND PRIX, una carrera de Grupo Y que se disputó al hipódromo de Kouvola en Finlandia.
Con esta histórica victoria TREBOL se convirtió en el primer caballo español al conquistar una victoria a una carrera de Grupo E internacional. Por este motivo, tanto la Federación Balear de Trote como el Instituto del Deporte Hípic de Mallorca, no quieren perder la oportunidad de aprovechar el pocos días de vacaciones que Biel Pozo disfrutarà a la isla y ofrecerle junto con toda la afición y todos los estamentos del trote el merecido homenage que se merecen.

CENAR HOMENAJE A TREBOL.

FECHA: 3 De AGOST.
HORA: 21:00
LUGAR: RESTAURANDO *BINICOMPRAT (ALGAIDA).
PRECIO CENAR: 20€

Trebol

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com