Consell 2-0 Sant Jordi 1ª Regional

28 septiembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
C.D. Consell primera regional

El C.D. Consell gano por 2-0 al Sant Jordi, consiguiendo así su segunda victoria consecutiva. Buen partido en el municipal de Consell, ante un rival que nunca se rindió, con un gol en la primera parte conseguido por Toni,-por cierto muy bonito- y otro de penalti marcado por Ramón ya en la segunda parte, el Consell mejoro mucho en este encuentro, sobretodo en defensa, que se mostró muy seguro. Los muchachos de Juan Villalonga poco a poco van cogiendo el tono y entendiéndose mejor, esperemos que siga la racha el Sábado en el campo del Independiente y continuemos con la misma tónica. ¡Animo chavales!