Iª Reg.Pref. : Duelo igualado entre el AVANCE DE LLUBI (1) y el ATCO RAFAL (1)

12 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
No pudo ganar el Avance de Llubi

Avance Llubi: Jaume Llompart, Jordi Batle, Miguel Guardiola, Juan C Cano, Daniel Lopez, Francesc M Vanrell, Toure Lassana, Alejandro Suarez, Javier Risco, Carlos Gallego y Libasse Lo. ( cambios) Miquel A Fornes por Jaume Llompart (min.45), Gabriel Torrens por Alejandro Suarez (min.75), Jose D Cougil por Libasse Lo (min.80) y Jaume Perello por Carlos Gallego (min.82)

Atco. Rafal: Alfredo Olivares, Antonio Peset, Marcos M Soler, Gabriel Cantarellas, Angel Alfaro, Llorens Roma, David Miñarro, Adria Sanchez, Manuel Velasco, Francisco J Puigserver y Rafael Guillem. (cambios )Mauro Navarrete por David Miñarro (min.45), Juan M Llado por Francisco J Puigserver (min.62), Alejandro Calvo por Manuel Velasco (min.73), Daniel Rodriguez por Antonio Peset (min.83) y Alejandro Bennasar por Rafael Guillem (min.88)

Árbitro: Sr. Rafael Moll Alabarces. Ayudado en las bandas por los Sres. Alejandro Jacas Cordoba y Andres Julian Arce Arellano.

Tarjetas: min. 58 Llorens Roma, min. 61 Francisco Vanrell, min. 70 Gabriel Cantarellas,min. 74 Daniel López, min. 90 Javier Risco,

Goles: 1-0 min. 66 Daniel Lopez y / 1-1 min. 69 Adrian Sanchez

Comentario :

Partido donde se ha visto poco espectaculo futbolistico , sobre todo en los primeros cuarenta y cinco minutos de encuentro. La situación de los jugadores sobre el rectangulo de juego, parecía que ambas escuadras se conformaban con el resultado inicial, y de este modo se llegó al minuto 45 más el tiempo añadido y jugadores a sus respectivos vestíbulos para el descanso reglamentario.

La segunda parte ha sido más entretenida, han llegado goles, y han llegado jugadas trenzadas que han puesto en peligro las porterias correspondientes. En el minuto 66 Juan M. Lladó pierde una pelota y el equipo local ha conseguido un contrataque rapidisimo que se ha culminado con el primer gol 1-0 de Daniel López, al enviar el balón al fondo de las mallas de Alfredo Olivares.

Pero poco le ha durado la alegría al equipo Llubinense ya que tan solo dos minutos después ya que tan solo tres minutos de juego separaron el empate del encuentro. Transcurría el minuto 69 y Adrián Sanchez conseguía el 1-1 cerrando el marcador y casi el partido. No hubo más goles y el encuentro terminó con este empate, y el evidente reparto de puntos en el Campo Municipal de Llubí.