13 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Sala

COPA 3ª DIVISION

RECREATIU MANACOR 4 – 3 ETB CALVIA WAVE HOUSE

Árbitro: Trinidad Quesada y  Cándido Guisado
Por el equipo local: Miguel, Xavi, Toni, Junior, Roberto, Manu, Alex, Fran, LLorenç, Pablo, Alejandro  y Joan
Equipo visitante: José María, Francisco, Pedro, Jaime, Carlos,  Bartolomé , Félix, Antonio  y Francisco

Goles:,
Equipo Local: Robert(2), Xavi(1), Junior(1)
Equipo visitante: Francisco Ripoll(1), Francisco Verga(2)
Comentario: Primer partido de copa con casi 200 personas que ayudaron mucho en los momentos difíciles y con buen inicio de juego en donde solo falto el acierto de cara a puerta, primeros 10 minutos de dominio, a partir de ahí el equipo visitante igualo la posesión y el partido quedo dividido hasta el minuto 17 en que una contra desnivelo el marcadora favor de los visitantes. En la 2 parte se subieron las líneas sin sacar provecho de ello, llegaron 2 goles calcados de saque de banda por parte de los visitantes y a partir de ahí la solución del portero-jugador dio la vuelta al marcador dejando los 3 puntos en Manacor.

Recreatiu Manacor 4 – 3 ETB Calvia Wave House 10/10/2015

CADETE

RECREATIU MANACOR  7 – RACING CLUB ANDRAITX FUTBOL SALA 2

Arbitro: Sr. D. Juan Antonio Llabrés Covas (B)

Recreatiu Manacor: Llorenç, Jaume, Carles, Nuno, Pedro, Kiko, Demian, Marc, Mateu,  Xavi, Sergio, Josep.

1. Andraitx f.s.: Pujol, López, Rizzato, Frau, Villasclaras, Guerrero, Álvarez, Tebar, Barceló.

Goles:

Recreatiu Manacor: Marc (2), Carles (2), Demian, Josep, Jaume.

1. Andraitx f.s.: Guerrero (2).

Flojo encuentro el realizado por el cadete del recre ante un rival apriori asequible. Una primera mitad muy poco metidos en el encuentro dejando escapar una ventaja adquirida de tres goles para llegar al descanso con un ajustado 3-2. En la segunda mitad hubo una leve mejoría en el juego y permitió ampliar la ventaja y la sensación de superioridad ante un rival que se había crecido.