LA FFIB Y EL CONSEJO DE MALLORCA PROMUEVEN EL FÚTBOL BASE

30 octubre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
La FFIB y el Consell de Mallorca han firmado hoy mediodía el convenio a partir del cual la Federación se compromete a prestar su apoyo al programa Juegos Deportivos Escolares.

La FFIB y el Consell de Mallorca han firmado hoy mediodía el convenio a partir del cual la Federación se compromete a prestar su apoyo al programa Juegos Deportivos Escolares.

Los Juegos Deportivos Escolares los organiza la institución insular a través de su área de Deportes.
El acto ha tenido lugar en la Casa del Fútbol de la Federación y lo han protagonizado el presidente de la FFIB, Miquel Bestard, Francesc Miralles, consejero de Cultura y Deportes del Consejo, y Margalida Portillo, directora insular de Deportes.
Este Convenio afecta más de 2.500 niños y niñas de Fútbol Base de Mallorca. Estos representan el colectivo mas numeroso de los Juegos Deportivos Escolares, que lleva adelante el Consell.
La Dirección Insular de Deportes del Consell de Mallorca ejerce la responsabilidad de la organización y coordinación de los Juegos Deportivos Escolares, que acogen jornadas y fiestas deportivas en todas las comarcas de Mallorca a partir de la categoría de pre iniciación (niños y niñas de 4 y 5 años). La iniciativa responde a objetivos de cariz formativo, pedagógico y recreativo, y cuenta con reglamentos adaptables a cualquier instalación, con porterías y materiales adecuados a las características de los participantes.

 

LA FFIB I EL CONSELL DE MALLORCA PROMOUEN EL FUTBOL BASE

La FFIB i el Consell de Mallorca han signat avui migdia el conveni a partir del qual la Federació es compromet a prestar el seu suport al programa Jocs Esportius Escolars.

Els Jocs Esportius Escolars els organitza la institució insular a través de la seva àrea d’Esports.
L’acte ha estat a la Casa del Futbol de la Federació i l’han protagonitzat el president de la FFIB, Miquel Bestard, Francesc Miralles, conseller de Cultura i Esports del Consell, i Margalida Portell, directora insular d’Esports.
Aquest Conveni afecta més de 2.500 nins de Futbol Base de Mallorca. Aquests representen el col·lectiu mes nombrós dels Jocs Esportius Escolars, que du endavant el Consell.
La Direcció Insular d’Esports del Consell de Mallorca exerceix la responsabilitat de l’organització i coordinació dels Jocs Esportius Escolars, que acullen jornades i diades esportives a totes les comarques de Mallorca a partir de la categoria de pre iniciació (infants de 4 i 5 anys). La iniciativa respon a objectius de caire formatiu, pedagògic i recreatiu, i compta amb reglaments adaptables a qualsevol instal·lació, amb porteries i materials adients a les característiques dels participants.

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com