El Sporting consigue su tercer empate consecutivo en Son Caulelles

3 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
SP SANT NARÇAL  PINA

SP SANT NARÇAL PINA

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING; 13) *Humet, 2)*Russo, 3)*Lopez, 4) R. *Llompart, 5) *Caicedo, 6) Mas, 7) *Perez, 8) Guerrero, 9) D. *Llompart, 10) *Roge, 11) *Gutierrez.

CAMBIOS; minuto 46 (14) *Quetglas, por (3) *Lopez, (15) Sanahuja por (4) R. *Llompart y (16) Balaguer por (7) *Perez, minuto 56 (12) Ventura por (11) *Gutierrez

PINA; 1) *Sanchez, 2) Mudo, 3) *Ferrgut, 4) *Pericas, 5) Ramon, 6) *Ogazon, 7) *Llompart, 8) B.Mudo, 9) Parets, 10) *Allo, 11) Jaume.

CAMBIOS; minuto 11 (12) Oliver por (2) Mudo, minuto 62 (14) Gil por (11) Jaume minuto 69 (15) Pascual por (7) *Llompart

GOLES; 0-1 minuto 7 *Llompart 1-1 minuto 27 Guerrero de penalti, 1-2 minuto 39 Mudo, 2-2 minuto 55 D. *Llompart, 2-3 minuto 67*Llompart 3-3 minuto 88 Guerrero de penalti.

TARJETAS; Amarilla al jugador de Pina Ferragut minuto 51, Mudo minuto 84 y *Ogazon minuto 87.

CAMP; Municipal de Son Caulelles

ÀRBITRO; Jonatan Cacerías Fernandez

El pasado  Domingo tarde 1 de Noviembre  el Sporting de Primera Regional, ha empatado dentro de Son Caulelles, con el Pina de Montalgrao, 3-3, este es el tercer empate consecutivo del  Sporting.
El Pina de Montalgrao, que ocupa la decimonovena plaza, con sólo seis puntos, ha conseguido empatado con su visita en Son Caulelles, y también hubiera podido ganar, puesto que a falta de tres minutos para acabar el partido iba ganando por 2-3, pero el segundo penal a favor del Sporting, ha hecho que el partido acabara con el resultado de 3-3.

En la primera parte el equipo visitando en el minuto siete se ha adelanto en el marcador, pero el primer penalti a favor del Sporitng, ha restablecido  la igualada en el marcador, en el minuto 39 el Pina de Montalgrao, ha marcado su segundo gol, acabando la primera parte con el resultado de 1-2.

En la segunda la Sporting ha vuelto empatar al minuto 55, pero al 67 nuevamente el Pina de Montalgrao, se  volvía adelantar con el 2-3, cuando sólo faltaban dos minutos el àrbitro ha vuelto a sancionar el Pina de Montalgrao con un nuevo penalti, que transformado por el jugador Guerrero ha significado el empate definitivo 3-3.