Partidos atractivos para el Fútbol Base de C.C.I.E. Sant Lluis

12 noviembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Fútbol Base
.

.

Diez partidos se preparan por este fin de semana, además de uno que se queda por el próximo miércoles, el del Benjamín A, que disputarán nuestros equipos de la base en sus respectivos torneos de Copa. La matinal de sábado tiene el grueso importante de encuentros siendo los equipos A de categoría Fútbol 5 y Alevín los primeros a madrugar y disputar sus encuentros (09.30 h.).
Los de Cecilio Morente visitaran el Estadio Mahones después de empatar a dos goles en su último partido copero e intentara este fin de semana llevarse la victoria del Coliseum Mahones. Los azulgranas vienen de cortar una racha negativa de derrotas después de vencer a la UE Sami en su anterior encuentro que los deja a dos puntos de los nuestros.
El Polideportivo de Las Canaletes será testigo de una nueve día de “competición”  de categoría Fútbol 5, en que nuestro equipo A inaugurará la tercera jornada ante el CF Sporting de Mahón A en las 09.30 h. Justo después, sus compañeros del B harán el mismo ante el At. Villacarlos en una nueva oportunidad de goce para ellos y para sus familiares.
La Alevín C de Albert Pons será el primero al ponerse en marca en la matinal de sábado y lo hará como local ante el CE Alaior C. Los lluissers vienen en una mejora constante desde sus inicios y su juego está dando saltos de calidad tanto a nivel defensivo como ofensivo, pero en ocasiones la efectividad de su rival lo condena. Este semana se enfrenta a uno de los rivales más duros de su categoría que trae cuatro semanas consecutivas obteniendo la victoria y que quiere seguir en lo alto de la clasificación a expensas del CCE Sant Lluís que quiere competir durante el máximo tiempo posible para poder dar un susto al conjunto albinegre.
Ses Canaletes vivirá a partir de las 10.30 h. la séptima jornada de Copa Infantil 2ª Regional con un duelo de altos vuelos, entre el equipo de Krankel y el CF Sporting de Ladrillo B, cuarto y segundo clasificado respectivamente, y que sólo se encuentran distanciados por un punto. Los locales que en caso de victoria se colocarían en zona de ascenso tienen ante suyo una difícil papeleta pero con la parte esperanzadora que el carácter y personalidad de este grupo de jugadores los está trayendo a sacar partidos complicados y en situaciones límites. Los ladrillos llegan a Sant Lluís después vence por 7-0 la semana anterior a Bintaufa al Peña Ciutadella B y con la esperanza de al menos no irse de vacío de Ses Canaletes para mantener la distancia con el cuadro blavós.
Mismo encuentro pero diferente escenario el que se enfrentara a los equipos Infantiles A de maonesos y lluissers. Bintaufa será suyo del encuentro entre el CF Sporting de Ladrillo A y CCE Sant Lluís A en subcategoría 1ª Regional. Si en el grupo 1ª Regional la lucha es por las primeras plazas, los chicos de Beni luchan por la zona media baja de la mesa con el conjunto blanco y moratón. La derrota de la semana anterior de los lluissers ya está olvidada y tienen que volver al camino del buen juego ante el conjunto sportinguista para recuperar sensaciones que tenían hace un par de semanas. Los dos equipos se encuentran empatados a puntos y sólo la diferencia de goles a favor y en contra da ventaja a los maonesos a la general.
Ya para acabar el carrusel de partidos del sábado por la mañana, Benjamin B de Lluís Muñoz se desplaza en Son Marçal para enfrentarse al Peña Ciutadella B, equipo con el cual los lluisser luchan por la quinta plaza a pesar de que con vistas a la tercera, puesto que el vencedor del partido puede meterse en zona de acceso en caso de doblar a su rival. La semana de descanso que vivieron los dos equipos la semana anterior puede ser un arma de doble corte en cuanto a volver a recuperar el ritmo competitivo. Sin embargo, la ilusión y ganas de los pupilos de Muñoz y los adelantos que van tirando tiene que ser un plus para un equipo que va de menos además en esta Copa.
Para el domingo quedan tres encuentros de nuestro fútbol base, de los cuales dos tendrán el Anexo de Ses Canaletes como escenario principal y uno al Municipal de Es Castell para los cadetes.
A las 10.00 h. dará inicio la séptima jornada de Copa Benjamín 3a Regional en el cual el equipo de Pedro Palliser ejercerá de nuevo como local y ante el CD Menorca B. Después del excelente partido de la semana pasada, todo y la derrota, los chicos salieron moralmente intactos bien si ninguno incluso muchos más confiando en sus posibilidades después del juego desplegado en el último partido. La derrota pero no puede esconder los adelantos de este grupo que tienen cada vez la victoria algo mes cerca para los visitantes durante los últimos partidos. Los azulgranas llegaran a Sant Lluís con cuatro derrotas consecutivas y sólo una victoria y querrán dejar a los locales una semana más por detrás en su particular pelea” clasificatoria.
Justo después de finalizar este encuentro, serán los Alevines B los que se enfrentaron también al equipo azulgrana para buscar la tercera victoria consecutiva que los permita dar un salto de nivel en sus aspiraciones clasificatorias. Delante tendrán a un hueso llevar de mordisquear y que está empatado a puntos con los de Berlinghieri. La derrota de la semana anterior de los mahoneses a permito a los dos equipos llegan a este encuentro con todo igualado, y tan sólo un gol de diferencia en beneficio de los lluissers.
Quién tiene una difícil papeleta pero llega pleno de optimismo es el equipo Cadete que se enfrentara al At. Villacarlos  a las 12.00 h. en Es Castell. Los de Miky Gomila, llegan a este encuentro con el objetivo de hacer las cosas bien durante el máximo número de minutos para hacer frente al actual líder de la competición con unos buenos números. Los lluisser tienen que ser valientes en un campo pequeño y complicado cómo es el municipal amarillo

 

Partits atractius per al nostre Futbol Base

 

Deu partits es preparen per aquest cap de setmana, a més d’un que es queda pel proper dimecres, el del Benjamí A, que disputaran els nostres equips de la base en els seus respectius tornejos de Copa. La matinal de dissabte té el gruix important de trobades sent els equips A de categoria Futbol 5 i Aleví els primers a matinar i disputar les seves trobades (09.30 h.).

Els de Cecilio Morente visitessin l’Estadi Mahones després d’empatar a dos gols en el seu últim partit coper i intentés aquest cap de setmana endur-se la victòria del Coliseum mahones. Els blaugranes vénen de tallar una ratxa negativa de derrotes després de vèncer a la UE Sami en la seva anterior trobada que els deixa a dos punts dels nostres.

El Poliesportiu de Les Canaletes serà testimoni d’una nou dia de “competició” · de categoria Futbol 5, en què el nostre equip A inaugurarà la tercera jornada davant el CF Sporting de Mahón A a les 09.30 h. Just després, els seus companys del B faran el mateix davant l’At. Villacarlos en una nova oportunitat de gaudi per a ells i per als seus familiars. Alevi

L’Aleví C d’Albert Pons serà el primer en posar-se en marca en la matinal de dissabte i ho farà com a local davant el CE Alaior C. Els lluissers vénen en una millora constant des dels seus inicis i el seu joc esta donant salts de qualitat tant a nivell defensiu com ofensiu, però en ocasions l’efectivitat del seu rival el condemna. Aquest setmana s’enfronta a un dels rivals més durs de la seva categoria que porta quatre setmanes consecutives obtenint la victòria i que vol seguir a la part alta de la classificació a costa del CCE Sant Lluís que vol competir durant el màxim temps possible per poder donar un ensurt al conjunt albinegre.

Ses Canaletes viurà a partir de les 10.30 h. la setena jornada de Copa Infantil 2ª Regonal amb un duel d’alta volada, entre l’equip de Krankel i el CF Sporting de Maó B, quart i segon classificat respectivament, i que només es troben distanciats per un punt. Els locals que en cas de victòria es col·locarien en zona d’ascens tenen davant seu una difícil papereta però amb la part esperançadora que el caràcter i personalitat d’aquest grup de jugadors els està portant a treure partits complicats i en situacions límits. Els maons arriben a Sant Lluís després venç per 7-0 la setmana anterior a Bintaufa al Penya Ciutadella B i amb l’esperança d’almenys no anar-se’n de buit de Ses Canaletes per mantenir la distància amb el quadre blavós.

Mateixa trobada però diferent escenari el que s’enfrontés als equips Infantils A de maonesos i lluissers. Bintaufa serà seu de la trobada entre el CF Sporting de Maó A i CCE Sant Lluís A en subcategoria 1ª Regional. Si en el grup 1ª Regional la lluita és per les primeres places, els nois de Beni lluiten per la zona mitja baixa de la taula amb el conjunt blanc i blau. La derrota de la setmana anterior dels lluissers ja aquesta oblidada i han de tornar al camí del bon joc davant el conjunt sportinguista per recuperar sensacions que tenien fa un parell de setmanes. Tots dos equips es troben empatats a punts i només la diferència de gols a favor i en contra dóna avantatge als maonesos a la general.

BenjaminJa per acabar el carrusel de partits del dissabte al matí, el Benjamin B de Lluís Muñoz es desplaça a Son Marçal per enfrontar-se al Penya Ciutadella B, equip amb el qual els lluisser lluiten per la cinquena plaça tot i que amb vistes a la tercera, ja que el vencedor del partit pot ficar-se en zona d’accés en cas de doblegar al seu rival. La setmana de descans que van viure els dos equips la setmana anterior pot ser una arma de doble tall pel que fa a tornar a recuperar el ritme competitiu. No obstant això, la il·lusió i ganes dels pupils de Muñoz i els avenços que van fent ha de ser un plus per a un equip que va de menys a més en aquesta Copa.

Per al diumenge queden tres trobades del nostre futbol base, dels quals dos tindran l’Annex de Ses Canaletes com a escenari principal i un al Municipal d’Es Castell per als cadets.

A les 10.00 h. donarà inici la setena jornada de Copa Benjamin 3a Regional en el qual l’equip de Pedro Palliser exercirà de nou com a local i davant el CD Menorca B. Després de l’excel·lent partit de la setmana passada, tot i la derrota, els nois van sortir moralment intactes bé si cap fins i tot molts mes confiants en les seves possibilitats després del joc desplegat en l’últim partit. La derrota però no pot amagar els avenços d’aquest grup que tenen cada vegada la victòria alguna cosa mes a prop pels vist durant els últims partits. Els blaugranes arribessin a Sant Lluís amb quatre derrotes consecutives i només una victòria i voldran deixar als locals una setmana més per darrera en el seu particular “baralla” classificatòria.

Just després de finalitzar aquesta trobada, seran els Alevins B els que s’enfrontaren també a l’equip blaugrana per buscar la tercera victòria consecutiva que els permeti donar un salt de nivell en les seves aspiracions classificatòries. Al davant tindran a un os dur de rosegar i que aquesta empatat a punts amb els de Berlinghieri. La derrota de la setman anterior dels maonesos a permeto a tots dos equips arriben a aquesta trobada amb tot igualat, i tan sols un gol de diferència en benefici dels lluissers.

Qui té una difícil papereta però arriba ple d’optimisme és l’equip Cadet que s’enfrontés a l’At. Villacarlos A a les 12.00 h. a Es Castell. Els de Miky Gomila, arriben a aquesta trobada amb l’objectiu de fer les coses bé durant el màxim nombre de minuts per plantar cara a l’actual líder de la competició amb uns bons números. Els lluisser han de ser valents en un camp petit i complicat com és el municipal groc

 

Recuerda si eres entrenador, jugador, directivo de un club o de una federación, o estás relacionado de alguna forma con este maravilloso deporte y te gusta escribir y compartir las novedades y noticias de vuestra actividad deportiva, aquí puedes hacerlo gratuitamente y llegar a toda la comunidad.
deportebalear@gmail.com