Iª Reg.Pref : Emapatan en Llucmajor el CD. ESPANYA (2) – CD. MURENSE (2)

9 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: Fútbol, Preferente
Empatan el Espanya y el Murense

CD.Espanya: Pere A Noguera, Bartolome M Mas, Miguel Mas, Emilio Perez De Villar Jimenez, Juan C Garcia, Jaime Mut, Antonio Oller, Juan Ramon Molina, Miguel A Bermudez, Bartomeu Sastre y Javier Diaz. CAMBIOS  Sergio Nevado por Juan C Garcia (min.62), Franco G Ochonga por Bartomeu Sastre (min.65) y Sergio L Grieco por Miguel A Bermudez (min.74)

CD.Murense: Antonio Rossello, Miquel Torrens, Josep Benito, Jaime J Pomar, Javier Plaza, Juan J Cladera, Miguel A Morla, Joan F Pico, Jordi Alfonso, Gabriel Ramon y Gabriel Taberner CAMBIOS Yassin Lakhal por Gabriel Taberner (min.57), Angel Mir por Gabriel Ramon (min.57), Antoni Cloquell por Javier Plaza (min.75) y Mohamed Abid por Josep Benito (min.79)

Árbitro: Sr. Adrian Montero Cladera. Ayudado en las bandas por los Sres. Andres Julian Arce Arellano y Juan Alberto Martinez Fernandez.

Tarjetas: Bartolome M Mas (amarilla, min 16), Emilio Perez De Villar Jimenez (amarilla, min 34), Miguel Mas (amarilla, min 45), Bartomeu Sastre (amarilla, min 53), Antonio Oller (amarilla, min 82), Franco G Ochonga (amarilla, min 85) y Pere A Noguera (amarilla, min 89) para el Espanya. Jaime J Pomar (amarilla, min 9), Juan J Cladera (amarilla, min 30), Jordi Alfonso (amarilla, min 42), Joan F Pico (amarilla, min 48), Javier Plaza (amarilla, min 55), Yassin Lakhal (amarilla, min 80), Angel Mir (amarilla, min 80) y Andres Mir (amarilla, min 90) para el Murense.
Goles: 1-0 min. 35 Juan C Garcia / , 2-0 min. 65 Miguel A Bermudez / , 2-1 min. 78 Jordi Alfonso / y 2-2 min. 86 Juan Ramon

Partido donde la fuerza primó sobre la tecnica, y evidentemente ambos equipos buscando un resultado positivo, que al finaol ninguno de los dos lo consiguió.

Comenzó marcando el Espanya de Llucmajor por mediación de Juan García en el minuto 35, y a pesar de que hubo ocasiones de gol, unos para ampliar el marcador, y los otros para empatar, terminó estos primeros cuarenta y cinco minutos con la ventaja minima del equipo local.

En la segunda parte de nuevo en el minuto 65 Miguel A.Bermudez puso el 2-0, y parecía que los tres puntos no se escaparian de recinto de Llucmajor. Sin embargo “ la confianza se volvió en tragedia “ lo que dio ocasión al equipo de Muro avanzar lineas, y ello dio su fruto ya que en el minuto78 Jordi Alonso ponía el 2-1, y lo peor de la tarde estaba por llegar, ya que en el minuto 86 Juan Ramon cerraba el marcador y el partido.

Empate pues entre estos dos equipos, reparto de puntos y ahora a esperar la proxima jornada