Los amateurs, segundo empate consecutivo en Son Caulelles.

10 diciembre 2015 | Por Redacción | Categoria: 1ª Regional, Fútbol
San Marçal   Valldemossa

San Marçal Valldemossa

Tercer partido consecutivo de los amateurs, sin perder, pero segundo empate, también seguido dentro de Son Caulelles, este vez han sido los de  Valldemossa Atlético, quien ha puntuado.

A pesar de esto, el Sporting continúa ocupando un lugar tranquilo en la clasificación, puesto que es once con 21 puntos.

El partido fue cómo lo de la pasada semana, las defensas se impusieron a las delanteras.

La primera parte acabó con el resultado inicial de 0-0, en la segunda el Sporting en el minuto 49 se consiguió adelantar el marcador, gracias a un gol de Pérez, continuando el encuentro en pocas oportunidades de marcar, tanto por uno cómo por el otro, fue en el minuto 69 cuando el equipo visitante consiguió empatar el partido mediante Frau, que estableció el que sería el resultado definitivo.

El Sporting de los ocho partidos jugados dentro de Son Caulelles, ha ganado dos, perdido uno y empatado cinco.

FICHA DEL PARTIDO.

SPORTING; 13) Rodriguez, 2) Martinez, 3) Sanahuja, 4) R. Llompart, 5) Zanoguera, 6) Mas, 7) Balaguer, 8) Perez, 9) D. Llompart, 10) Ventura, 11) Gutierrez.

CAMBIOS; Minuto 55 (16) Rogel acaso, minuto 57 (14) Guerrero por Balaguer, minuto 78 (12) López por Más,  minuto 83 (17) Lozano por Pérez.

VALLDEMOSSA ATLÉTICO; 13) Arago, 5) Hidalgo, 6) Redondo, 9) Nieto, 10) Fraude, 11) Montserrat, 12) Lopez, 14) Vadell, 20) Gomez, 23) Sanchez, 25) Camargo.

CAMBIOS; Minuto 45 (4) Fernandez por Hidalgo, minuto 58 (8) Muera por Nieto y (19) Adell por López, minuto 87 (22) Moreno por Redondo.

GOLES; 1-0 minuto 49 Perez, 1-1 minuto 69 Fraude.

ÀRBITRO; Ivan Cruz Romero, ha enseñado tarjeta amarilla a los jugadores del Valldemossa Atlético Camargo minuto 60 y Fernández minuto 82.